| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1469 人关注过本帖
标题:如何调用百度视频图片
只看楼主 加入收藏
soso51com
Rank: 1
来 自:中国农资交易网
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-5-26
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:7 
如何调用百度视频图片
做个百度视频小偷程序,但是就是图片不能显示出来,在网上找了几个百度的视频搜索小偷asp程序的,也同样是不能显示图片。我用的是php语言。
显示效果http://www.在搜索框里面输入任何字符搜索后,显示的图片都是(×)。
搜索更多相关主题的帖子: 视频 百度 
2010-05-26 10:30
soso51com
Rank: 1
来 自:中国农资交易网
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-5-26
收藏
得分:0 
我试着做个搜搜的视频小偷图片都能显示出来,演示地址:http://

[url=http://www.]中国农资交易网www.[/url]
2010-05-26 10:36
风月_无边
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:10 
怎么做的 ,代码发出来看看

我的网站 http://www.
2010-05-26 10:38
soso51com
Rank: 1
来 自:中国农资交易网
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-5-26
收藏
得分:0 
程序代码:
if ( $_SERVER['HTTP_HOST']  )
{
                $opts = array(
                                "http" => array( "method" => "GET", header( "content-Type=text/html;charset=gb2312" ) )
                );
                $context = stream_context_create( $opts );
                header( "content-Type=text/html;charset=gb2312" );
                $q = $_GET['q'];
                //$pg = $_GET['pg'];
                $ct=$_GET['ct'];
                $rn=$_GET['rn'];
                $pn=$_GET['pn'];
                $db=$_GET['db'];
                $s=$_GET['s'];
                $fbl=$_GET['fbl'];
                $s = urlencode( $q );
                $title = $q;
               
                $url = "http://video.baidu.com/v?word=".$q."&ct=".$ct."&rn=".$rn."&pn=".$pn."&db=".$db."&s=".$s."&fbl=".$fbl;
                $start = "<div id=\"result\">";
                $findtemp="<div style=\"background:#eff2fa;padding:10px;\" id=\"rlinks\">";
               
                $temp = file_get_contents( $url, false, $context ); //取出页面信息
                $postemp = strpos($temp, $findtemp);
                if ($postemp === false) {
                    $end = "<font>下一页</font></a>";
                }else{
                    $end = "</tr></table></td></tr></table></div>";
                }
               
                $endjavascript=intercept_str( $temp, "</body>", "</HTML>", 1 );
                $endjavascript=str_replace( "src=sug.js?", "src=http://video.baidu.com/sug.js?", $endjavascript );
               
                $shipinnum=intercept_str( $temp, "百度一下,找到相关视频", "个,用时", 1 ); //取出信息搜索出来的条数
               
                $content = intercept_str( $temp, $start, $end, 0 );
                $content = str_replace( "href=\"/v?", "href=\"video.php?", $content );
                $content = str_replace( "&word=", "&q=", $content );
                $content = str_replace( "href=\"http://video.baidu.com/v?", "href=\"video.php?q=", $content );
                if (strlen($content)<'100'){
                $content='<div style="text-align:center;margin:20px">搜索失败!<br />搜索超时或者您查询的内容可能不符合相关法律法规和政策,搜索结果未予显示。</div>';
                }
这是一段读取截取的代码,有两个函数没有贴出来,这样读取出来的图片连接地址是:http://t1.baidu.com/it/u=627161917,3383339288&fm=20 单独打开能显示,在网页上面就部能显示。

[ 本帖最后由 soso51com 于 2010-5-26 11:17 编辑 ]

[url=http://www.]中国农资交易网www.[/url]
2010-05-26 11:15
风月_无边
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
应该是有防盗链吧

我的网站 http://www.
2010-05-26 11:20
soso51com
Rank: 1
来 自:中国农资交易网
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-5-26
收藏
得分:0 
百度有防盗链的功能,就是还没找到怎么样破解!

[url=http://www.]中国农资交易网www.[/url]
2010-05-26 11:45
soso51com
Rank: 1
来 自:中国农资交易网
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-5-26
收藏
得分:0 
怎么破解啊!我在网上搜索的好像都不能用。

[url=http://www.]中国农资交易网www.[/url]
2010-05-26 11:53
琴之弦
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6
收藏
得分:10 
楼主给你的链接  http://t1.baidu.com/it/u=627161917,3383339288&fm=20已经打不开了
我刚才在百度视频里面搜索了下 发现图片的链接有如下的 地址:
http://t3.baidu.com/it/u=2708049305,1432659345&fm=20
http://t2.baidu.com/it/u=3832066935,1927980167&fm=20
http://t1.baidu.com/it/u=203277225,1777204287&fm=20
那么我们可以看到第三层域名 是不同的 有t1  t2 t3  。说明这些链接地址其实至少有三类的。
建议楼主开始在分析一下搜索出来饿图片地址的url 然后再处理这些数据。
我们可以看到 http://t1.baidu.com/it/u=0,0&fm=20  你完全可以用这样图片。
   希望我所谈的可以给楼主提供一些想法。

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
2010-05-26 12:13
快速回复:如何调用百度视频图片
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015530 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved