| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 440 人关注过本帖
标题:溢出问题
只看楼主 加入收藏
kbmjj123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2009-3-10
结帖率:92.31%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
溢出问题
/* Note:Your choice is C IDE */
#include "stdio.h"
void main()
{
    float k,m,n,ko;
    float max(int a,int b,int c);
    k=max(1,2,3);
    printf("%d\n",k);
    m=max(4,2,3);
    n=max(1,2,5);
    ko=k/(m*n);
    printf("%10f",ko);
}
float max(float a,float b,float c)
{
    float max_num;
    max_num=a;
    if(b<c)
    {
        if(max_num<c)
        max_num=c;
    }
    else
    max_num=b;
    return max_num;
}



望高手指点呃,这是我写的代码,怎么运行的时候结果怪怪的??小弟不胜感激啊~~~
2010-05-25 10:48
LUNNAN
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:44
注 册:2010-5-23
收藏
得分:0 
看的我很迷茫。lz到底想干嘛!程序中还有很多错误!声明的时候是float max(int a,int b,int c);怎么定义的时候又换成 float max(float a,float b,float c)这个,还有比较的时候大小的时候也有问题!LZ自己瞅瞅!不行的时候在上传代码!
2010-05-25 11:02
冥卫
Rank: 8Rank: 8
来 自:深山老林
等 级:蝙蝠侠
帖 子:280
专家分:772
注 册:2010-4-20
收藏
得分:0 
飘过
2010-05-25 11:19
韩明海
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
帖 子:253
专家分:749
注 册:2010-4-3
收藏
得分:0 
看看你的程序,如果a>b>c呢,比较函数好好设计一下把,还有函数声明,如果子函数在主函数上面就不用声明了
2010-05-25 16:11
快速回复:溢出问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011927 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved