| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 701 人关注过本帖
标题:C++初学者
只看楼主 加入收藏
幼儿园学生
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-5-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
C++初学者
#include<stdio.h>
main()
{
printf(“x=%d,y=%-6.2f,z=%2d",2,8,999,300);
}

x=2,y=9.00  ,z=30 还是Z=300?  刚刚在百度有人告诉我Z=  30 公式不是应该Z=%4d的吗?他的回答是正确还是错误的?
正确的答案到底是什么呀?
新来乍到还没有一分。请论坛大哥大姐们原谅!
搜索更多相关主题的帖子: 大哥大 百度 
2010-05-24 16:14
幼儿园学生
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-5-24
收藏
得分:0 
哎,半小时没人回答。我自己结论是 X=2,y=9.00  ,z= 300   
        不知道对不对。大家如果发现错的及时告诉我下。
2010-05-24 17:00
fanfan320
Rank: 3Rank: 3
来 自:运城
等 级:论坛游侠
帖 子:82
专家分:104
注 册:2010-5-12
收藏
得分:0 
你这程序就是错的,没发编译
2010-05-24 18:12
lscalin
Rank: 6Rank: 6
来 自:周总理故乡
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:91
专家分:405
注 册:2010-5-10
收藏
得分:0 
我的结果是  x=2,y=0.00,z=300,  不知道为什么你的Y值是9.00

灵感不是曹操,说来就来。
2010-05-24 18:16
yanzhuomin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:5
注 册:2010-5-15
收藏
得分:0 
测试了一下是y=9.00
2010-05-26 20:34
await
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-5-27
收藏
得分:0 
首先,这个……是C来的吧。。。
%nd表示如果要输出的数据最小宽度,300是3位,如果n大于3,则补空格到n位,如果n小于等于3,还是输出3位。
2010-05-28 23:37
gaoce227
Rank: 4
来 自:山东
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:218
注 册:2008-4-5
收藏
得分:0 
按理说,不应该这么难。运行一下就好了。
2010-05-29 12:07
快速回复:C++初学者
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012517 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved