| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 760 人关注过本帖
标题:怎么编写下面的程序
只看楼主 加入收藏
zqhvictor
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2009-10-18
结帖率:60%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:5 
怎么编写下面的程序
编写一个Applet程序:从网页转入三个数,输出其中的最大值和最小值
搜索更多相关主题的帖子: 编写 
2010-05-24 14:02
小程序员
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:16
注 册:2010-3-8
收藏
得分:1 
期待中。。。。。。
2010-05-31 22:47
ljwei
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:46
专家分:192
注 册:2009-9-18
收藏
得分:1 
不会的帮顶
2010-05-31 22:49
zhangzwz
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:21
注 册:2010-3-24
收藏
得分:1 
顶!
2010-06-01 11:57
小程序员
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:16
注 册:2010-3-8
收藏
得分:0 
程序不复杂。主要是窗口的知识。我也没学到这里。不过学了就不会难了
2010-06-03 22:47
lampeter123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
收藏
得分:1 
程序代码:
import javax.swing.JOptionPane;
import java.awt.*;
import javax.swing.*;


 public class MaxTest extends JApplet {
       JLabel  A1;
         int shuzhu[ ];
       public void init()
       {
        Container  contn = getContentPane();
        contn.setLayout( new FlowLayout() );

        A1 = new JLabel();  

        String input;
        int num1, num2, num3;
        input = JOptionPane.showInputDialog(" please input num1: ");
        num1 = Integer.parseInt( input );
        input = JOptionPane.showInputDialog(" please input num2: ");
        num2 = Integer.parseInt( input );
        input = JOptionPane.showInputDialog(" please input num3: ");
        num3 = Integer.parseInt( input );
        displayMax(num1, num2, num3);
        contn.add( A1 );
       }   
      
       public void displayMax( int x, int y, int z )
       {
            int max = 0;
            max = x>y?x:y;
            max = z>max?z:max;
            A1.setText(""+max);
       }            

 }

你的优秀和我的人生无关!!!!
    
    我要过的,是属于我自己的生活~~~
2010-06-05 12:04
快速回复:怎么编写下面的程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023315 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved