| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1234 人关注过本帖
标题:购买笔记本。地点:北京。
只看楼主 加入收藏
james230932
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:162
专家分:629
注 册:2008-1-20
结帖率:91.67%
已结贴  问题点数:30 回复次数:9 
购买笔记本。地点:北京。
今天在海龙和鼎好逛了一下午。
最终还是觉得SONY的那款E16好点。i3 330处理器,2G内存,320G硬盘。5145显卡。
这是裸机大概5499的价格。如果升级到3G内存送那个礼包(包括耳机,U盘,背包,鼠标什么的)的话要6399.

大家可以给我点建议或什么推荐的好么。价位5-6K的样子。中端主流的配置就行。
下周再去拿回来吧。
搜索更多相关主题的帖子: 北京 笔记本 地点 
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
得分:5 
用华硕的飘过

想象力征服世界
duanxianla
该用户已被删除
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
用惠普的跟着飘过。。。

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
中关村卖本本和卖白菜一样,所以你还是想好你要买啥牌子的吧!

面朝大海,春暖花开!
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
以下是引用suyongtao在2010-5-25 14:10:16的发言:

中关村卖本本和卖白菜一样,所以你还是想好你要买啥牌子的吧!
以后卖电脑,弄个白菜牌的

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
dydsdyds
来 自:Java
等 级:侠之大者
帖 子:217
专家分:457
注 册:2010-2-14
我的联想……
不怎么好……

c语言刚开一学期,就换开VB...
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
HP520,三年了,不死机。

顺便说下,+2G的话,多出300也就够了。

佳嘉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
回复 6楼 pgy
你可以去卖??
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
sony的东西真的好吗?要是买相机,我首推索尼,但是本本这东西,我推荐华硕、宏基这些

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:购买笔记本。地点:北京。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。