| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 610 人关注过本帖
标题:{44:}插入代码啊
只看楼主 加入收藏
yuandapeng
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-5-15
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
{44:}插入代码啊
vfp中我想用一个代码去把一些信息去添加到一个表里怎么做啊
有谁 可以 帮 我啊 ?
越   快越   好啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 代码 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11825
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:20 
   可是   VFP      基本操作     啊!!!!!!
随便        VFP 教材       都有            
insert into <表名>   value (变量名列表)

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
yuandapeng
得分:0 
回复 2楼 hu9jj
唉,老师就叫我们做这个可是他也没有教啊!!!!!!!!
晕死啦!!!!!!!!!!!!!!
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
唉,你这书是怎么读的啊,这学是怎么上的啊?????????
真正晕死的可能是您的家长啊!!!!!!!!!!!!

两人行已有我师……
yuandapeng
回复 4楼 啸凡
哎,上的也是什么好的大专啊!所以天天就知道玩……
yuandapeng
高手解答——————————————
急需代码…………………………
谁知道vfp中怎么把查询结果输入到表单中的表格里啊

快速回复:{44:}插入代码啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。