| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1419 人关注过本帖
标题:关于使用JavaScript调用Google Maps实现线路查询的问题。请高手帮忙找一下错 ...
只看楼主 加入收藏
hxf474704251
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-4-12
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
关于使用JavaScript调用Google Maps实现线路查询的问题。请高手帮忙找一下错误。
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.
<html xmlns="http://www.  xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml">
  <head>
    <title>Google Maps JavaScript API Example: Simple Directions</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
    <script src="http://maps.
      type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript" language="javascript" >
var map;
    var directionsPanel;
    var directions;

    function initialize() {
    var x1="北京"
    var y1="上海"
     
      map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
      map.setCenter(new GLatLng(42.351505,-71.094455), 15);
      
      directionsPanel = document.getElementById("route");
      directions = new GDirections(map, directionsPanel);
      directions.load("from: x to: y ") 路线查询时为什么这样的代码不能实现道路查询,把x、y用北京、南京等具体值代替就可以实现。这是怎么回事,我想把路线查询的地址赋给两个变量,通过给变量赋值实现路线查询。请高手指点一下。
      
    //document.write(x)
     //document.write("<br>")
     //document.write(y)
   
    }
    </script>
  </head>

  <body onload="initialize()">
    <div id="map_canvas" style="width: 70%; height: 480px; float:left; border: 1px solid black;"></div>
    <div id="route" style="width: 25%; height:480px; float:right; border; 1px solid black;"></div>
    <br/>
  </body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: Google Maps JavaScript 线路 
2010-05-15 10:26
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:10 
不是很清楚,帮你顶下!期待了解这方面的高人帮解!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-05-15 16:41
hxf474704251
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-4-12
收藏
得分:0 
谢谢啊
2010-05-15 20:25
hxf474704251
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-4-12
收藏
得分:0 
有没有高手,快帮我解决一下。做毕业设计很急啊。
2010-05-15 20:27
cccool
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:268
专家分:555
注 册:2007-5-1
收藏
得分:0 
directions.load("from: x to: y ")
改成
directions.load("from: " + x +" to: " + y )
试一试!

[fly]让心情飞一会[/fly]
">Email to Me     
2010-05-23 20:04
快速回复:关于使用JavaScript调用Google Maps实现线路查询的问题。请高手帮忙找 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016649 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved