| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 656 人关注过本帖
标题:请高手给诊治一下:至少一个参数没有被指定值
只看楼主 加入收藏
asbj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2008-5-4
结帖率:78.57%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
请高手给诊治一下:至少一个参数没有被指定值
Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e10'

至少一个参数没有被指定值。

/search/order/my_RL/orders.asp,行 67


<!--#include file="../manager/function/conn.asp"-->
<!--#include file="../../config.asp"-->
<!--#include file="../safe_mem.asp"-->
<!--#include file="../page.asp"-->

<%
'on error resume next
dim myTotalMoney,myOrderStr
myTotalMoney=0
mem_id=trim(request.cookies("mem_login"))
oRderStatus=request("oRderStatus")
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select * from tmember where mem_loginname ='"&mem_id&"'"
rs.open sql,conn,1,1
if rs.eof  then
    call msginfor("请登陆","../memlogin.asp")
else
    mem_name=rs("mem_name")
    mem_sex=rs("mem_sex")
    mem_money=rs("mem_money")
    mem_email=rs("mem_email")
    mem_mobile=rs("mem_mobile")
    Mem_LoginName=rs("Mem_LoginName")
    Mem_LoginPasd=rs("Mem_LoginPasd")
    Mem_Biming=rs("Mem_Biming")
    Mem_City=rs("Mem_City")
    Mem_Addr=rs("Mem_Addr")
    Mem_Tel=rs("Mem_Tel")
    Mem_CardID=rs("Mem_CardID")
    Mem_IDcard=rs("Mem_IDcard")
    Mem_Grade=rs("Mem_Grade")
    Mem_Status=rs("Mem_Status")
    Mem_RegistDate=rs("Mem_RegistDate")
    Mem_Remark=rs("Mem_Remark")
    mem_province=rs("mem_province")
    mem_zip=rs("mem_zip")
    mem_power=rs("mem_power")
    mem_fax=rs("mem_fax")
    mem_both=rs("mem_both")
    mem_cid=rs("mem_cid")
    mem_company=rs("mem_company")
    mem_ifActive=rs("mem_ifActive")
    if mem_sex="F" THEN
        mem_call="女士"
    else
        mem_call="先生"
    END IF
end if
rs.close
%>
<%
ipagenow=trim(request("Page"))
ipagesize=15
if ipagenow="" or not isnumeric(ipagenow) then
    ipagenow=1
end if
ipagenow=cint(ipagenow)
if ipagenow<1 then
    ipagenow=1
end if

sql="select distinct a.[接收时间],a.[网上订单状态],a.[订单编号],a.[网上结算金额],a.[网上扣款标志],a.[支付方式],a.[订座编号],b.[航班号],b.[TakeOffTime],b.[FromCityCode],b.[客票类型],b.[ToCityCode],b.traveltype,b.fromcity,b.tocity from ticket_m  a left join ticket_d b on a.[订单编号]=b.[订单编号] where a.[客户编号]='"&mem_id&"' and Fromcity<>'' and ToCity<>'' "
if oRderStatus<>"" then
    sql=sql&" and a.[网上订单状态]='"&oRderStatus&"'"
end if
'sql=sql &" order by a.id desc"
rs.open sql,conn,1,3   (这是67行)
strLink="?ipagesize="&ipagesize&"&oRderStatus="&oRderStatus&"&"
%>

<html>
<HEAD>
<TITLE><%=ZXLCompanyStr&"-- 我的行程"%></TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<META content="Microsoft FrontPage 5.0" name=GENERATOR>
<LINK  href="../smallPic/newdef.css" rel=stylesheet>
<link href="RLimages/user.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="javascript" src="../../js/Page1.js"></script>
<style type="text/css">

.un {
    font-size: 13px;
    font-style: normal;
    line-height: 20px;
    color: #FFFFFF;
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
}
.unnamed1 {
    font-size: 14px;
    font-style: normal;
    color: #000000;
    text-decoration: none;
}
</style>
</HEAD>

<BODY bgColor=#ffffff leftMargin=0 topMargin=0 >
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>   
   <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
   <div class="pageHeading">我的行程&nbsp;&nbsp;</div>
  <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">
    <tr>
     <td height=25 width="13%" align="center" bgcolor="#709DDE" class="un">订单号</td>
     <td width="18%" align="center" bgcolor="#709DDE" class="un">行程</td>
     <td width="14%" align="center" bgcolor="#709DDE" class="un">预订日期</td>
     <td width="14%" align="center" bgcolor="#709DDE" class="un">支付状态</td>
     <td width="13%" align="center" bgcolor="#709DDE" class="un">订单状态</td>
     <td width="15%" align="center" bgcolor="#709DDE" class="un">支付方式</td>
     <td width="13%" align="center" bgcolor="#709DDE" class="un">总额</td>
    </tr>
<%if rs.eof and rs.bof then%>
    <tr bgcolor="#eff3f7">
     <td align="center" colspan="7"><div align="center">您暂时没有预订记录</div></td></tr>
<%else
    redim payStauts(4),OrderTypeName(6)
    payStauts(1)="未支付"
    payStauts(2)="已支付"
    payStauts(3)="未支付"
    OrderTypeName(1)="新订单"
    OrderTypeName(2)="订单已确定"
    OrderTypeName(3)="订单已生效"
    OrderTypeName(4)="订单已成交"
    OrderTypeName(5)="订单已取消"
    i=1
    rs.pagesize=ipagesize
    irecordset=rs.recordcount
    pagecounts=rs.pagecount
    if ipagenow>pagecounts-1 then
        ipagenow=pagecounts
    end if
    rs.absolutepage=ipagenow
    records=ipagesize
    do while not rs.eof
        payStatusNum=rs("网上扣款标志")                  
        if isnull(payStatusNum) or payStatusNum="" then payStatusNum=1
        payStatusShow=payStauts(payStatusNum)
        oRderStatus=rs("网上订单状态")
        paywayname=payname(rs("支付方式"))
        webmoney=ReOpResult(rs("订单编号"),rs("网上结算金额"))
        
        if oRderStatus=0 or isnull(oRderStatus) or oRderStatus="" then oRderStatus="1"
        state1=OrderTypeName(Cint(oRderStatus))
        if Cint(oRderStatus)=4 then
            payStatusShow="已支付"
            myTotalMoney=myTotalMoney+webmoney
        end if
        if rs("TravelType")="单程"  then
            TTakeOffTime=rs("TakeOffTime")
            TFromCityCode=rs("FromCityCode")
            TToCityCode=rs("ToCityCode")
            FromCityName=rs("FromCity")
            ToCityName=rs("ToCity")
            showsee="->"
        else
            TTakeOffTime=split(rs("TakeOffTime"),"|")(0)
            TFromCityCode=split(rs("FromCityCode"),"|")(0)
            TToCityCode=split(rs("ToCityCode"),"|")(0)
            FromCityName=split(rs("FromCity"),"|")(0)
            ToCityName=split(rs("ToCity"),"|")(0)
            showsee="<->"
        end if
        if  isdate(TTakeOffTime) then
            TTakeOffTime=formatdatetime(TTakeOffTime,1)
        end if
        OrderTime=rs("接收时间")
        'if isdate(OrderTime) then
        '    OrderTime=formatdatetime(OrderTime,1)
        'end if
        if payStatusNum=1  then
            select case rs("支付方式")
            case "2","6","7","8","9"
                paystr=rs("订单编号")&"^"&rs("订座编号")&"^"&rs("支付方式")
                paywayname="<a href='#' style='color:red;' title='点击此处,进行网上支付' onclick=""javascript:goPay('"&paystr&"','"&webmoney&"')"">"&paywayname&"</a>"
                ordertime=year(now)&right("0"&month(now),2)&right("0"&day(now),2)&right("0"&hour(now),2)&right("0"&minute(now),2)&right("0"&second(now),2)
            case "5"
                paywayname="<a style='color:red;' href='pay5.asp?orderno="&rs("订单编号")&"'>"&paywayname&"</a>"
            end select
        end if      
        if i mod 2 = 1 then
            myBgcolor=""
        else
            myBgcolor="#eff3f7"
        end if
%>
  <tr bgcolor="<%=myBgcolor%>">
    <td height="25"><a href="ZXLMyFlight.asp?OrderID=<%=rs("订单编号")%>" title="航班日期:<%= TTakeOffTime %>"><%=trim(rs("订单编号"))%></a></td>
    <td align="center" nowrap>
        <span class="b-12"><%=FromCityName%></span>
        <%=showsee%>
        <span class="b-12"><%=ToCityName%></span></td>
    <td align="center" nowrap><%= OrderTime%></td>
    <td align="center" nowrap><%=payStatusShow%></td>
    <td align="center"><%=state1%></td>
    <td align="center"><%=paywayname%></td>
    <td align="center"><%=webmoney%>元</td>
  </tr>
<%  i=i+1
    rs.movenext
    records=records-1
    loop
%>
      <tr bgcolor="#E9F1F4" height="25">
         <td colspan="7"><%call Pages(irecordset, ipagesize, ipagenow, strLink)%></td></tr>
      <tr bgcolor="#DAE7FA" height="25">            
         <td colspan="7"><span class="unnamed1">&nbsp;&nbsp;以上是您的机票订单,点击订单号可以查看订单详细内容</span></td></tr>
    <% end if%>      
    </table>   
    <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
      <tr>
        <td width="6%" align="center" bgcolor="#E9F1F4"><img src="RLimages/ZXL013.gif" width="8" height="7"></td>
        <td width="94%" bgcolor="#E9F1F4" class="unnamed1">您现在可以消费的积分是<%=mem_money%>点</td></tr>
      <tr>
        <td colspan="2" align="center"><A href="integral.asp" class="b-12"><img src="RLimages/ZXL009.gif" width="122" height="22" border="0" title="查看您的账单"></a></td></tr>
    </table>
                    
   </td>
  </tr>
</table>

<FORM method=post target=_blank  name="frmPayment">
    <input type="hidden" name="orderno" value="">
    <input type="hidden" name="amount" value="">
    <input type="hidden" name="pnr" value="">
    <input type="hidden" name="flagstr" value="addok">
    <input type="hidden" name="pnrvalue" value="">
    <input type="hidden" name="connectway" value="<%=mem_email%>">
    <input type="hidden" name="connect" value="<%=mem_name%>">
   
   
    <INPUT NAME="orderid" TYPE="hidden" value="">
    <INPUT NAME="curType" TYPE="hidden" value="001">
    <INPUT NAME="verifyJoinFlag" TYPE="hidden" value="0" >
    <INPUT NAME="orderDate" TYPE="hidden" value="<%=ordertime%>">   
    <INPUT NAME="goodsID" TYPE="hidden" value="">
    <INPUT NAME="goodsName" TYPE="hidden" value="<%=CompanyName%>">
    <INPUT NAME="goodsNum" TYPE="hidden" value="1" >
    <INPUT NAME="carriageAmt" TYPE="hidden" value="0">
    <INPUT NAME="merHint" TYPE="hidden" value="<a href='https://mybank.'>自助注册</a>"  size="60">
    <INPUT NAME="remark1" TYPE="hidden" value="">
    <INPUT NAME="remark2" TYPE="hidden" value="">   
</FORM>
<SCRIPT language="javascript">
    function goPay(myTempId,amount){
        //rs("订单编号")&"^"&rs("订座编号")&"^"&rs("支付方式")
        var Arr;
        myTempId=myTempId+'^^';
        Arr=myTempId.split("^");
        frmPayment.orderno.value=Arr[0];
        frmPayment.amount.value=amount;
        frmPayment.pnr.value=Arr[1];
        frmPayment.pnrvalue.value=Arr[1];
        
        frmPayment.orderid.value=Arr[0];
        frmPayment.goodsID.value=Arr[1];
        frmPayment.remark1.value=Arr[1];
        switch(Arr[2]){
           case "2":
            document.frmPayment.action="../onlinepay/index.asp";
            break;
        case "6":
            document.frmPayment.action="../99bill/send.asp";
            break;
        case "7":
            document.frmPayment.action="../icbc/new_send1.asp";
            break;
        case 8:
            document.onlinepay.action="../ips_pay/P_ipspay.asp";
            break;
        case 9:
            document.onlinepay.action="../ips_pay/tocard.asp";
        default:
           }   
        document.frmPayment.submit();
    }
    //-->
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
<%
function ReOpResult(myid,mymoney)
    sql="select * from pro_order where pro_order_id='"&myid&"'"
    set Rrs=conn.execute(sql)
    if not (Rrs.eof or Rrs.bof) then
        ReOpResult=Rrs("pro_paycount")
    else
        ReOpResult=mymoney
    end if
    if ReOpResult="" or ReOpResult=0 or isnull(ReOpResult) then
        ReOpResult=mymoney
    end if
    set Rrs=nothing
end function
set rs=nothing
call conn_close()
%>


搜索更多相关主题的帖子: 参数 诊治 
2010-05-15 08:19
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:20 
rs.close
%>
<%
ipagenow=trim(request("Page"))
ipagesize=15
if ipagenow="" or not isnumeric(ipagenow) then
    ipagenow=1
end if
ipagenow=cint(ipagenow)
if ipagenow<1 then
    ipagenow=1
end if

sql="select distinct a.[接收时间],a.[网上订单状态],a.[订单编号],a.[网上结算金额],a.[网上扣款标志],a.[支付方式],a.[订座编号],b. [航班号],b.[TakeOffTime],b.[FromCityCode],b.[客票类型],b. [ToCityCode],b.traveltype,b.fromcity,b.tocity from ticket_m  a left join ticket_d b on a.[订单编号]=b.[订单编号] where a.[客户编号]='"&mem_id&"' and Fromcity<>'' and ToCity<>'' "
if oRderStatus<>"" then
    sql=sql&" and a.[网上订单状态]='"&oRderStatus&"'"
end if
'sql=sql &" order by a.id desc"
rs.open sql,conn,1,3   (这是67行)
看上面两行红色,rs.close是关闭,那么下面为何又执行呢?再次open以前请用set rs=...重建rs!
如果经过上面更改依然报同样错误,就请认真检查字段名是否和数据库内对应!认真检查,附:建议字段名最好不要用中文,用英文,并且坚决不能使用保留字!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-05-15 14:58
asbj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2008-5-4
收藏
得分:0 
以下是引用gupiao175在2010-5-15 14:58:18的发言:

rs.close
%>
按照您说的改成:
end if
'sql=sql &" order by a.id desc"
set rs=open sql,conn,1,3
strLink="ipagesize="&ipagesize&"&oRderStatus="&oRderStatus&"&"
%>
还是不行。现在显示无法显示网页。您要访问的网页有问题。
2010-05-16 05:24
快速回复:请高手给诊治一下:至少一个参数没有被指定值
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019129 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved