| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1765 人关注过本帖
标题:100分求翻译一个matlab文件,和C#混合编程要用到,读不懂源码,恼火
只看楼主 加入收藏
xydddaxia
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:466
专家分:2307
注 册:2009-3-20
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:3 
100分求翻译一个matlab文件,和C#混合编程要用到,读不懂源码,恼火
文件一  图像边缘检测  ske3.m
%imshow(f,[])
F=fft2(f);
S=fftshift(log(1+abs(F)));
S=gscale(S);
%imshow(S)
h=fspecial('sobel');
freqz2(h)
PQ=paddedsize(size(f));
H=freqz2(h,PQ(1),PQ(2));
H1=ifftshift(H);
gs=imfilter(double(f),h);
%imshow(gs,[])
%figure,imshow(abs(gs),[])
F=fft2(f);
S=fftshift(log(1+abs(F)));
S=gscale(S);
%imshow(S)
h=fspecial('sobel');
freqz2(h)
PQ=paddedsize(size(f));
H=freqz2(h,PQ(1),PQ(2));
H1=ifftshift(H);
gs=imfilter(double(f),h,'replicate');
gs=abs(gs);
gs=gscale(gs);
%imshow(gs,[])
gs=adpmedian(gs,9)
%figure,imshow(abs(gs),[])
%figure, imshow(gs)
f=im2double(gs);
h=fspecial('gaussian',25,15);
g=imfilter(f,h,'replicate');
%figure,imshow(g,[])
g=adpmedian(g,9);
s=im2bw(g,1.2*graythresh(g));
%figure,imshow(s,[])
s=bwmorph(s,'skel',Inf);
s1=bwmorph(s,'spur',10);
%imshow(s,[]),figure,
imshow(s1,[])
文件一  求图像长度    ske4.m
length=nnz(s1)

//哪位高手能给注释一下,小弟感激不尽~~

搜索更多相关主题的帖子: matlab 源码 文件 翻译 
2010-05-14 16:57
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:50 
100分啊,帮顶!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-05-14 22:10
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
还没有人会解答吗?继续帮顶!期待高手!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-05-17 14:15
ben600
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:56
注 册:2010-5-17
收藏
得分:50 
budong
2010-05-20 17:17
快速回复:100分求翻译一个matlab文件,和C#混合编程要用到,读不懂源码,恼火
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011980 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved