| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1163 人关注过本帖
标题:求一段感染exe的C语言代码!
只看楼主 加入收藏
zhujianiu
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:126
专家分:244
注 册:2010-5-14
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
求一段感染exe的C语言代码!
给以段感染exe文件的C代码!
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: C语言 exe 代码 感染 
2010-05-14 16:26
xueyuhanhai
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:90
专家分:238
注 册:2010-4-5
收藏
得分:1 
参见黑客编程。
2010-05-14 18:37
ltyjyufo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:未来
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:1166
注 册:2009-10-25
收藏
得分:1 
  想干嘛呢,还是先走正道,再走歪道吧。

翱翔天空的雄鹰固然令人羡慕,却容易被禁锢于牢笼之中,只有那夜色中的蝙蝠才是真正自由的飞翔者....
2010-05-14 20:34
九品绅士
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:59
专家分:199
注 册:2010-3-26
收藏
得分:1 
这里都是良民,建议楼主去黑基网看看~~
2010-05-14 22:23
zhujianiu
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:126
专家分:244
注 册:2010-5-14
收藏
得分:0 
。。。现在我有思路但主要的还是对文件内存地址的获取不怎么熟悉,也不清楚文件的逻辑结构。
希望得到帮助。我没有找到用C写的感染文件代码!
2010-05-15 10:02
tuyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:6
注 册:2010-5-15
收藏
得分:1 
支持一个,,
2010-05-15 10:21
ciweitou163
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:河北 石家庄
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:144
专家分:528
注 册:2008-10-4
收藏
得分:1 
顶#3楼


  • 满眼生机转化钧;天工人巧日争新。
2010-05-15 11:14
zhujianiu
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:126
专家分:244
注 册:2010-5-14
收藏
得分:0 
由于对EXE文件结构的不了解,特用txt文件对其阐述。
希望高手能给我一些帮助。
下面是原代。
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int type1(FILE *Q,char *a);//返回文件大小
main()
{
    FILE *B;\\感染主程序
    FILE *GR;\\感染对象
    FILE *C;\\感染后的文件
    char c;
    int i = 0 , size;
    char *s = "GR.txt";
    size = type1(GR,s);
    if((B = fopen("B1.txt","rb")) != NULL && (GR = fopen("GR.txt","rb"))!=NULL&& (C = fopen("1.txt","wb") )!=NULL ){
    fseek(B,8L,0);
    printf("%d",size);
    while(!feof(GR))
    {
        i ++ ;
        fread(&c,1,1,GR);
        fwrite(&c,1,1,C);
        if(i == size-7){
            break;
        }
    }   
    fclose(GR);
    while(!feof(B))\\插入感染代码
    {
        fread(&c,1,1,B);
        fwrite(&c,1,1,C);
    }
    fclose(B);
    fclose(C);}
    system("del GR.txt");
    system("copy 1.txt GR.txt");
    system("del 1.txt");
}
int type1(FILE *Q,char *a)
{
    int i = 0;
    char d;   
    if((Q = fopen(a,"rb")) != NULL){
    while(!feof(Q))
    {i++;
    fread(&d,1,1,Q);
    }
    }
    fclose(Q);
    return i;
}

        
2010-05-15 16:34
ubuntulover
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:77
专家分:256
注 册:2010-4-9
收藏
得分:1 
以下是引用zhujianiu在2010-5-15 16:34:30的发言:

由于对EXE文件结构的不了解,特用txt文件对其阐述。
希望高手能给我一些帮助。
下面是原代。
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int type1(FILE *Q,char *a);//返回文件大小
main()
{
    FILE *B;\\感染主程序
    FILE *GR;\\感染对象
    FILE *C;\\感染后的文件
    char c;
    int i = 0 , size;
    char *s = "GR.txt";
    size = type1(GR,s);
    if((B = fopen("B1.txt","rb")) != NULL && (GR = fopen("GR.txt","rb"))!=NULL&& (C = fopen("1.txt","wb") )!=NULL ){
    fseek(B,8L,0);
    printf("%d",size);
    while(!feof(GR))
    {
        i ++ ;
        fread(&c,1,1,GR);
        fwrite(&c,1,1,C);
        if(i == size-7){
            break;
        }
    }   
    fclose(GR);
    while(!feof(B))\\插入感染代码
    {
        fread(&c,1,1,B);
        fwrite(&c,1,1,C);
    }
    fclose(B);
    fclose(C);}
    system("del GR.txt");
    system("copy 1.txt GR.txt");
    system("del 1.txt");
}
int type1(FILE *Q,char *a)
{
    int i = 0;
    char d;   
    if((Q = fopen(a,"rb")) != NULL){
    while(!feof(Q))
    {i++;
    fread(&d,1,1,Q);
    }
    }
    fclose(Q);
    return i;
}

        

真的假的?
2010-05-15 16:40
zhujianiu
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:126
专家分:244
注 册:2010-5-14
收藏
得分:0 
这个是exe感染的原理,但不能感染exe程序,我用txt阐述原理来着。希望高手能帮我分析下exe文件结构。并提供些意见!
2010-05-15 16:46
快速回复:求一段感染exe的C语言代码!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026990 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved