| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1239 人关注过本帖
标题:刚刚面试回来。一身的汗呀。
只看楼主 加入收藏
james230932
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:162
专家分:629
注 册:2008-1-20
结帖率:91.67%
 问题点数:0 回复次数:12 
刚刚面试回来。一身的汗呀。
刚刚去华为项目组面试手机测试。不知道结果怎样哦。感觉还不错。是文思外派的,所以很垃圾吧。
搜索更多相关主题的帖子: 面试 
hhy420459674
等 级:论坛游侠
帖 子:203
专家分:179
注 册:2010-4-9
得分:0 
华为是个很很不错的公司哦  支持你!
james230932
回复 2楼 hhy420459674
不是你想在那样啦,我是文思这个垃圾公司外派去华为面试的啦,而且不一定去的了。

老天给了我十根纤纤玉指,我却用它们来挖鼻屎。
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
不着急
guang
来 自:广东深圳
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
又是文思啊,上次叫我去面试没有去,听说挺垃圾的,没项目做就会炒人!

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
华为.嗯,不错。

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
foktime
来 自:奥斯维辛
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
珍爱生命 远离华为
james230932
回复 5楼 guang
对,就是这样垃圾,本来在VMware项目组,结果被T了 = =|  看到在人以后要注意啦,别来这里啊。

老天给了我十根纤纤玉指,我却用它们来挖鼻屎。
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
嗯,注意别随便跳啊。

飘过~~
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
恭喜LZ啦

想象力征服世界
快速回复:刚刚面试回来。一身的汗呀。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。