| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 512 人关注过本帖
标题:c语言新手,问个问题
只看楼主 加入收藏
byd0724
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:1
注 册:2010-5-12
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
c语言新手,问个问题
什么是标识符?那些定义总是搞不清楚,,,如果有新手做的简单的题目就好了,,有谁有题目并且有详细注释的大虾发一份给小弟好吗?谢谢啦、、、、小弟是新手菜鸟.....
什么是关键字

搜索更多相关主题的帖子: c语言 
冥卫
来 自:深山老林
等 级:蝙蝠侠
帖 子:280
专家分:772
注 册:2010-4-20
得分:5 
自己看书
小小小丹丹
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:13
注 册:2010-4-6
标识符很容易理解啊就是在计算机语言中,对于变量,常量,函数,语句都有自己的名字,我们统称为标识符啊还有关键字就是在计算机语言中,有特别意义的标识符;LZ好好看看书啊那个c程序设计(谭浩强版)的定义的很详细呢加油啊学习愉快!
yc2575757
来 自:北京
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:113
专家分:522
注 册:2010-5-7
在C语言中,标识符的命名规则是:由字母(大、小写皆可)、数字及下划线组成,且第一个字符必须是字母或者下划线,长度为8位。在C语言中,大写字母和小写字母是有区别的,即作为不同的字母来看待,应引起注意。
  下面的标识符名是合法的:
  year,Day,ATOK,x1,_ CWS,_change_to
  而下面的标识符名是不合法的:
  #123,.COM,$100,1996Y,1_2_3,Win3.2
  在TC中标识符的分类如下:
  1、关键字 例如:if 、while
  2、预定义标识符 例如:printf、 scanf
  3、用户定义标识符

ps:希望lz以后能善用百度和Google~~呵呵~~会更及时的了解一些自己不懂的问题~~
肟狁
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:33
注 册:2010-5-8
菜鸟过来学习~~~
byd0724
得分:0 
回复 3楼 小小小丹丹
呵呵
byd0724
回复 4楼 yc2575757
heh....谢谢 啊
byd0724
回复 5楼 肟狁
一起学习的 啊
快速回复:c语言新手,问个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。