| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 901 人关注过本帖
标题:学生管理系统..很急..希望大家帮一下忙!
只看楼主 加入收藏
興仔
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-5-11
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
学生管理系统..很急..希望大家帮一下忙!
该系统主要应该包含如下功能:
    信息维护:学生信息数据要以文件的形式保存,能实现学生信息数据的维护。此模块包括子模块有:增加学生信息、删除学生信息、修改学生信息
    信息查询:查询时可实现按姓名查询、按学号查询
    成绩统计:输入任意的一个课程名(如数学)和一个分数段(如60--70),统计出在此分数段的学生情况。
    排序:能对用户指定的任意课程名,按成绩升序或降序排列学生数据并显示排序结

这个我是真的一点都不会...现在刚工作也没有时间去学..希望大家能帮帮忙.很急很急...
           我QQ.8718926...帮我做好.条件好说.谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 系统 学生 管理 
crshj7758258
该用户已被删除
得分:5 
liyang0430
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:159
注 册:2009-6-9
不会,但顶上!
興仔
得分:0 
  谢谢帮顶...希望能找到!
興仔
   请大家帮一下忙啊..!
itma
等 级:业余侠客
帖 子:105
专家分:266
注 册:2010-2-8
哎。。。自己学吧。。。让别人写花费不少啊。。。
興仔
回复 6楼 itma
    我是没时间学了啊..过几天要交了...没有一点功底...几天时间也学不会
           !
itma
等 级:业余侠客
帖 子:105
专家分:266
注 册:2010-2-8
网上超级多。自己参考写个吧。。。
興仔
  请大家帮帮忙啊....万分感谢!
wangqiang123
来 自:玛雅遗朲
帖 子:3
专家分:6
注 册:2010-5-12
顶了,刚开始学
快速回复:学生管理系统..很急..希望大家帮一下忙!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。