| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1387 人关注过本帖
标题:郁闷。烦躁。无奈。
只看楼主 加入收藏
james230932
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:162
专家分:629
注 册:2008-1-20
结帖率:91.67%
已结贴  问题点数:100 回复次数:11 
郁闷。烦躁。无奈。
从学校出来,到公司算是试用期吧,2个星期了。
测试这个方向跟我原来心目中想象的完全不一样。
我发现对这个很没兴趣。
真的不知道该做什么,
天天在这里看着他们跑Case,我真是一点劲都没有。
好想回到学校里去啊,我干嘛要这么早出来。
工作真的是适应不了啊!
郁闷,无奈啊!
What can I do now?
Who can help me
搜索更多相关主题的帖子: 烦躁 
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
得分:12 
耐心点吧 尝试做些力所能及的事 我刚出来也是这样 慢慢就会好的 nothing is impossible,just do it!!!

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
得分:10 
所以 我认为 应该是这个顺序:高中-->工作-->大学-->工作
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
得分:0 
幼儿园 小学 初中哪去了?

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
lijm1989
来 自:珠海
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
俄··选方向的时候都不去问问怎么样的咧··去适应呗··不行咱闪人··
mywaylgh
来 自:厨房
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:188
专家分:729
注 册:2010-3-10
脚塌实地 + 吹牛
楼主按这个方法去工作试试

人生就像茶几 上面放着许多杯具

人生也像厨房 里面总有一些洗具
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
感觉LZ有些浮躁,保持心情,平和心态。

想象力征服世界
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
现实与理想就是这样。
自己也往往会被天真的想法给骗了。

飘过~~
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
信息来源 高度 理性的思考 迷茫的考验 敢于放弃的勇气
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
提倡终身学习制,你大学取得的文凭不是你最终的学历

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
快速回复:郁闷。烦躁。无奈。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。