| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 378 人关注过本帖
标题:求助 这个程序是怎么回事啊
只看楼主 加入收藏
yysh0203
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-5-10
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
求助 这个程序是怎么回事啊
请各位高手帮帮忙,这个程序编译时没有问题,但不显示输出结果,哪里出问题了啊?
谢谢
#include<math.h>
#include<stdio.h>
void main ()
{
FILE *fpt;
double P0,t0,P1,T1,e1,Pi1,Pi2,yitalc,H1,F1,F1i,T31,T21;
double P2,T2,T2i,H2i,H2,Wlc,H3,T,fb;
double F2,F2i,yitahc,P3,T3,Whc,T3i,H3i;
double yitaht,T4,T5,T6,P5,Cpht,wht,wsht,k,t,P4;
double yitalt,T7,T8,Cplt,wlt,wslt,t1,Pa,P6,e3,k1;
double Peh,yita,B,q,qB,Wn;
e1=0.02;
P0=101.325;
t0=15;
yitalc=0.90;
Pi1=4.346;
Pi2=7.823;
yitahc=0.91;
T=1523.15;

P1=P0*(1.0-e1);
T1=t0+273.15;
P2=P1*Pi1;
H1=-1.04758+1.00415*T1;
F1=7.80201+0.0104143*T1-0.871623*1.e-5*T1*T1;
F1i=F1+log10(Pi1);
T2i=-1747.13+540.265*F1i-49.5662*F1i*F1i+1.60424*F1i*F1i*F1i-0.162647*F1i*F1i*F1i*F1i+0.0159732*F1i*F1i*F1i*F1i*F1i;
H2i=3.59694+0.968196*T2i+0.61094*1.e-4*T2i*T2i;
H2=H1+(H2i-H1)/yitalc;
T21=-13.8453+1.07211*H2-0.99753*1.e-4*H2*H2;
T2=T21-0.85*(T21-288.15);
Wlc=H2-H1;
P3=P2*Pi2*(1-e1)*0.97;
F2=7.80201+0.104143*1.e-1*T2-0.871623*1.E-5*T2*T2;
F2i=F2+log10(Pi2);
T3i=-1747.13+540.265*F2i-49.5662*F2i*F2i+1.60424*F2i*F2i*F2i-0.162647*F2i*F2i*F2i*F2i+0.0159732*F2i*F2i*F2i*F2i*F2i;
H3i=3.59694+0.968196*T3i+0.61094*1.e-4*T3i*T3i;
H3=H2+(H3i-H2)/yitahc;
T3=-13.8453+1.07211*H3-0.99753*1.e-4*H3*H3;
LOOP:
T7=800;
T31=T2+0.85*(T7-T2);
fb=0.9898*((-0.0110966+0.197799*1.e-4*T+0.495727*1.e-8*T*T)+(5-0.01*T31)*(0.00258+0.2*1.e-6*T));
Whc=H3-H2;
yitaht=0.88;
T4=1523.15;
T5=1323.15;
P4=P3*0.98;
loop:
t=0.5*(T4+T5);
wht=Whc/(0.94*(1+fb)*0.99);
wsht=wht/yitaht;
Cpht=((1047.8389-0.3881345*t+8.88*1.e-4*pow(t,2)-1.64*1.e-7*pow(t,3)-6.64*1.e-10*pow(t,4)+6.026*1.e-13*pow(t,5)-2.067*1.e-16*pow(t,6)+2.591*1.e-20*pow(t,7))+fb*(261+9.232*t-
0.019*pow(t,2)+2.432*1.e-5*pow(t,3)-1.847*1.e-8*pow(t,4)+8.074*1.e-12*pow(t,5)-1.898*1.e-15*pow(t,6)+1.862*1.e-19*pow(t,7)))/((1+fb)*1000);
k=3.4843*Cpht;
T6=T4-wht/Cpht;
if(fabs(T6-T5)>0.000005)
{T5=T6;
goto loop;
}
P5=P4*pow(1-wsht/(Cpht*T4),k);
yitalt=0.9;
Pa=101.325;
e3=0.05;
P6=Pa/(1-e3);
t1=0.5*(T6+T7);
Cplt=((1047.8389-0.3881345*t1+8.88*1.e-4*pow(t1,2)-1.64*1.e-7*pow(t1,3)-6.64*1.e-10*pow(t1,4)+6.026*1.e-13*pow(t1,5)-2.067*1.e-16*pow(t1,6)+2.591*1.e-20*pow(t1,7))+fb*
(261+9.232*t1-0.019*pow(t1,2)+2.432*1.e-5*pow(t1,3)-1.847*1.e-8*pow(t1,4)+8.074*1.e-12*pow(t1,5)-1.898*1.e-15*pow(t1,6)+1.862*1.e-19*pow(t1,7)))/((1+fb)*1000);
k1=3.4843*Cplt;
wslt=Cplt*T6*(1-pow((P6/P5),1/k1));
wlt=wslt*yitalt;
T8=T6-wlt/Cplt;
if(fabs(T8-T7)>0.000005)
{T7=T8;
goto LOOP;
}
T31=T3+0.85*(T8-T3);
fb=0.9898*((-0.0110966+0.197799*1.e-4*T+0.495727*1.e-8*T*T)+(5-0.01*T31)*(0.00258+0.2*1.e-6*T));
t=0.5*(T4+T6);
wht=Whc/(0.94*(1+fb)*0.99);
wsht=wht/yitaht;
Cpht=((1047.8389-0.3881345*t+8.88*1.e-4*pow(t,2)-1.64*1.e-7*pow(t,3)-6.64*1.e-10*pow(t,4)+6.026*1.e-13*pow(t,5)-2.067*1.e-16*pow(t,6)+2.591*1.e-20*pow(t,7))+fb*(261+9.232*t-
0.019*pow(t,2)+2.432*1.e-5*pow(t,3)-1.847*1.e-8*pow(t,4)+8.074*1.e-12*pow(t,5)-1.898*1.e-15*pow(t,6)+1.862*1.e-19*pow(t,7)))/((1+fb)*1000);
k=3.4843*Cpht;
P5=P4*pow(1-wsht/(Cpht*T4),k);
yitalt=0.9;
t1=0.5*(T6+T8);
Cplt=((1047.8389-0.3881345*t1+8.88*1.e-4*pow(t1,2)-1.64*1.e-7*pow(t1,3)-6.64*1.e-10*pow(t1,4)+6.026*1.e-13*pow(t1,5)-2.067*1.e-16*pow(t1,6)+2.591*1.e-20*pow(t1,7))+fb*
(261+9.232*t1-0.019*pow(t1,2)+2.432*1.e-5*pow(t1,3)-1.847*1.e-8*pow(t1,4)+8.074*1.e-12*pow(t1,5)-1.898*1.e-15*pow(t1,6)+1.862*1.e-19*pow(t1,7)))/((1+fb)*1000);
k1=3.4843*Cplt;
wslt=Cplt*T6*(1-pow((P6/P5),1/k1));
wlt=wslt*yitalt;
Peh=30000.0;
q=Peh/(wlt*(1+fb)*0.94-Wlc);
qB=q*0.94;
B=3600*qB*fb;
Wn=Peh/q;
yita=(3600*Peh)/(43100*B);
fpt=fopen("yangyongsheng.txt","w");
fprintf(fpt,"P2=%f T2=%f Wlc=%f P3=%f T3=%f Whc=%f F1i=%f    H1=%f   F1=%f   T2i=%f   H2i=%f   H2=%f  F2=%f  F2i=%f  T3i=%f  H3i=%f H3=%f fb=%f T6=%f P5=%f T8=%f wlt=%f Wn=%f yita=%f\n",  P2,T2,Wlc,P3,T3,Whc,F1i,H1,F1,T2i,H2i,H2,F2,F2i,T3i,H3i,H3,fb,T6,P5,T8,wlt,Wn,yita);
fclose(fpt);
}
搜索更多相关主题的帖子: double void include 
2010-05-10 09:25
南国利剑
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1165
专家分:3536
注 册:2010-4-12
收藏
得分:14 
哪里不显示?
是文件里没有显示吗?
你似乎没有在屏幕输出,所以屏幕上是不会显示的。

南国利剑
2010-05-10 22:35
yysh0203
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-5-10
收藏
得分:0 
回复 2楼 南国利剑
我是将结果输出到一个txt文件,这个输出部分肯定没错,但运行之后就是不出结果。
2010-05-11 18:07
南国利剑
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1165
专家分:3536
注 册:2010-4-12
收藏
得分:0 
是否是文件打开出错呢?
检查看看。

南国利剑
2010-05-13 12:44
快速回复:求助 这个程序是怎么回事啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011604 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved