| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 601 人关注过本帖
标题:帮我看看这个程序,我不知道是哪里错了!
只看楼主 加入收藏
xgpfree
该用户已被删除
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
帮我看看这个程序,我不知道是哪里错了!
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
搜索更多相关主题的帖子: double class private include public 
2010-05-09 16:03
debroa723
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:862
专家分:1954
注 册:2008-10-12
收藏
得分:10 
double Trapz::operator ()这个函数你分开写是写在什么文件里,是Trapzint.cpp吗?有没有加入到工程中?
从你提供的线索看,真看不出错误来,唯一的错误是main函数没有返回值,那是第一个警告的提示。
第二个错误情况是复杂的,猜想是不是分开的函数写到的CPP文件没有加入到工程中去。
当然也可能是其它原因,你还可以试试将工程的临时文件清理掉,重新编译一下。因为有可能编译器在链接的时候,使用了老的OBJ文件,这个老的OBJ是之前没有分开时的。
具体原因也只有你将整个工程上传来看(不要包括临时文件,那样会很大)
http://beauty.hit.
这个网址是关于链接错误error LNK2001的解释,看看就知道情况的复杂了。
2010-05-09 16:56
xgpfree
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-05-10 20:45
南国利剑
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1165
专家分:3536
注 册:2010-4-12
收藏
得分:5 
楼主的代码没有一点注释,很难懂。
我看了一部分是要求一个函数的积分吧。
看不出什么语法错误。
建议把工程清空一次,然后重新连接。

试试看吧。

南国利剑
2010-05-10 22:32
xgpfree
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-05-11 13:03
南国利剑
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1165
专家分:3536
注 册:2010-4-12
收藏
得分:5 
回复 5楼 xgpfree
你用的VC++6.0吗?
如果是的话,那你在类中一定有定义了类似于模板的东西或者模板类或者纯虚函数.
如果是这样的话,那类的定义和实现必须写在一个文件里.否则就是过不了.
我以前也碰到过这个问题,这是编译器的问题没办法.

南国利剑
2010-05-12 11:17
xgpfree
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-05-12 12:10
快速回复:帮我看看这个程序,我不知道是哪里错了!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012113 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved