| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 633 人关注过本帖
标题:求助C语言工作目录设置
只看楼主 加入收藏
qwertyufff
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:6
注 册:2010-5-7
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
求助C语言工作目录设置
本人想设置个人工作目录,即进入以后load能直接显示我设置的文件夹中的文件 我用change dir 设置以后能满足我的要求,但是重新进入C语言环境以后工作路径又变成原来的样子,让我头疼!!!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 目录 
qwertyufff
得分:0 
没人愿意解答吗?
qwertyufff
.......
xueyuhanhai
等 级:业余侠客
帖 子:90
专家分:238
注 册:2010-4-5
得分:20 
楼主:你用chang dir是在doc的命令提示符下修改的文件名存取路径吧。以达到load的时候直接到自己想要的文件目录下。但是重新启动TC时候会自动回到TC的默认的安装路径的。具体的应该是在TC的Options里面修改你的存取路径就可以了。一般里面包含:
Include directories
Library directories
Output directory
Turbo C directory
Pink file name
Current pick file
选取你满意的一个即可。我说的是Turbo C这个软件。即使是其他的编译器也是类似的。
liyang0430
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:159
注 册:2009-6-9
虽然不会,但顶上!
南国利剑
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1165
专家分:3536
注 册:2010-4-12
最好一招
重装

南国利剑
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
以下是引用xueyuhanhai在2010-5-12 13:15:49的发言:

楼主:你用chang dir是在doc的命令提示符下修改的文件名存取路径吧。以达到load的时候直接到自己想要的文件目录下。但是重新启动TC时候会自动回到TC的默认的安装路径的。具体的应该是在TC的Options里面修改你的存取路径就可以了。一般里面包含:
Include directories
Library directories
Output directory
Turbo C directory
Pink file name
Current pick file
选取你满意的一个即可。我说的是Turbo C这个软件。即使是其他的编译器也是类似的。
现在还用TC来编译C么

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
快速回复:求助C语言工作目录设置
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。