| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1004 人关注过本帖
标题:哪里编译错了呀
只看楼主 加入收藏
liyang0430
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:159
注 册:2009-6-9
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:19 
哪里编译错了呀
#include"stdio.h"
#include"math.h"
#define P printf
main()
{
int n,i,sum,sw,se,de;
int pow( int se, int de);
sum=0;
  se=2;
 de=0;
for(de=0;de<=n;de++)
{ sw=pow(se,de);
sum+=sw;
}
if(sum==699)
P("%d\n",n);
 getch();
 }
int pow(int se,int de)
 {int asd;
 asd=1;
 while(de-->0)
 {asd*=se;
 }
 return asd;
 }
搜索更多相关主题的帖子: 编译 
2010-05-05 07:05
liyang0430
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:159
注 册:2009-6-9
收藏
得分:0 
给我重编一下好吗?我编的很烂!
2010-05-05 07:19
rib
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:95
专家分:252
注 册:2009-3-30
收藏
得分:40 
n没初始化
2010-05-05 08:24
寒风中的细雨
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
收藏
得分:60 
#include <conio.h>
 n 初值
2010-05-05 08:28
liyang0430
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:159
注 册:2009-6-9
收藏
得分:0 
我试试
2010-05-05 08:40
liyang0430
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:159
注 册:2009-6-9
收藏
得分:0 
错误 noname.c 9: 与'pow'声明中的类型不匹配在 main 函数中
2010-05-05 08:42
rib
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:95
专家分:252
注 册:2009-3-30
收藏
得分:0 
把pow改掉  
因为pow在math.h定义了
2010-05-05 08:45
liyang0430
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:159
注 册:2009-6-9
收藏
得分:0 
我其实就是要求
2的0次方加上2的一次方一直加到2的n次方等于699
就是想编个程序求出n也就是个非常简单的计算器
但我不会
各位英雄帮帮忙好吗?我要求n这里n怎么 赋初值呢!
2010-05-05 08:47
liyang0430
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:159
注 册:2009-6-9
收藏
得分:0 
再试试呵呵
2010-05-05 08:48
liyang0430
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:159
注 册:2009-6-9
收藏
得分:0 
#include"stdio.h"
#include"math.h"
#include"conio.h"
#define P printf
main()
{
int n,i,se,de;
long sum,sw;
sum=0;
  se=2;
 de=0;
for(de=0;de<=n;de++)
{ sw=pow(se,de);
sum+=sw;
}
if(sum==699)
{P("%d\n",n);}
getch();
 return 0;}




这样能成功编译,但是屏幕怎么闪一下就没了,奇怪呀!
2010-05-05 08:55
快速回复:哪里编译错了呀
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012561 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved