| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 940 人关注过本帖
标题:为什么我上传不了图片
只看楼主 加入收藏
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
为什么我上传不了图片
回复贴子里,准备贴图片,结果发现 添加附件没任何反应.........

是去掉了添加图片的功能吗?

如果是,请把清加附件时弹出的框子里文件类型过滤器中的 jpg/gif 类型去掉啊,误导.

搜索更多相关主题的帖子: 过滤器 图片 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 
部分图片选择后无法生成预览,也就是在编辑框看不见,不过发表以后即可正常显示了

畅所欲言
风吹过b
哦,明白了。
原来如此。

我开头还以为是 路径问题,把图片从桌面放到D盘、根,结果还是不显示。

明天再试一试。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
陌生旧地
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:7
注 册:2010-5-6
我也来学习一下
风吹过b
不用学习了,
那几个图片,还是发不上去.

郁闷.
这论坛也奇视我

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
快速回复:为什么我上传不了图片
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。