| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 810 人关注过本帖
标题:Repeater 数据更新不了
只看楼主 加入收藏
等待冰柠檬
Rank: 2
来 自:浙江温州
等 级:论坛游民
帖 子:208
专家分:70
注 册:2008-6-25
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
Repeater 数据更新不了
点击前
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

点击后
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


就是RPT里面没有变化 记录数都变化了!

程序代码:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm2.aspx.cs" Inherits="WzJyw.manager.WebForm2" %>
<%@ Import Namespace = "DataCommon" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.">
<html xmlns="http://www.">
<head id="Head1" runat="server">
    <title>无标题页</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="skin/css/main.css">
    <style type="text/css">
        .style1
        {
            width: 15%;
            height: 24px;
        }
        .style3
        {
            width: 5%;
            height: 24px;
        }
        .style4
        {
            width: 10%;
            height: 24px;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <script language="jscript" src="../My97DatePicker/WdatePicker.js"></script>
    <div style="text-align: center">
        <table width="98%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" align="center" style="margin-top: 8px">
            <tr>
                <td>
                    <strong>用户名:</strong><asp:TextBox ID="txtYongHu" runat="server"></asp:TextBox>
                    <strong>类型:</strong><asp:DropDownList ID="drplstType" runat="server">
                    </asp:DropDownList>
                    <strong>注册时间:</strong><asp:TextBox ID="txtZhuCeShiJian" runat="server" onFocus="WdatePicker({dateFmt:'yyyy-MM-dd',alwaysUseStartDate:true})"></asp:TextBox>
                    <asp:Button ID="btnSouSuo" runat="server" Text="搜索" onclick="btnSouSuo_Click" />
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td>
                    <table bgcolor="#D1DDAA" width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1"
                        align="center">
                        <thead>
                            <tr bgcolor="#E7E7E7">
                                <td height="24" colspan="5" background="skin/images/tbg.gif">
                                    &nbsp;会员列表&nbsp;
                                </td>
                            </tr>
                            <tr bgcolor="#FAFAF1">
                                <th class="style1">
                                    用户名
                                </th>
                                <th class="style1">
                                    密码
                                </th>
                                <th class="style3">
                                    类型
                                </th>
                                <th class="style1">
                                    注册时间
                                </th>
                                <th class="style4">
                                    操作
                                </th>
                            </tr>
                        </thead>
                        <tbody>
                            <asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
                                <ItemTemplate>
                                    <tr align='center' bgcolor="#FFFFFF" onmousemove="javascript:this.bgColor='#FCFDEE';"
                                        onmouseout="javascript:this.bgColor='#FFFFFF';">
                                        <td class="style1">
                                            <a href="DetailsManager.aspx?userid=<%#DataCommon.Users.GetUserid(Eval("YongHu").ToString())%>">
                                                <%#Eval("YongHu")%></a>
                                        </td>
                                        <td class="style1">
                                            <%#Eval("Passwod")%>
                                        </td>
                                        <td class="style3">
                                            <%#Users.Gettype(int.Parse(Eval("Type").ToString()))%>
                                        </td>
                                        <td class="style1">
                                            <%#Eval("RegistDateTime")%>
                                        </td>
                                        <td class="style4">
                                            <a href="UserManager.aspx?id=<%#Eval("Id")%>">修改</a>
                                            <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" OnClientClick="return confirm('您确定删除吗')"
                                                CommandArgument='<%#Eval("Id")%>' OnClick="LinkButton1_Click">删除</asp:LinkButton>
                                        </td>
                                    </tr>
                                </ItemTemplate>
                            </asp:Repeater>
                        </tbody>
                        <tfoot>
                            <tr>
                                <td height="22" colspan="5" bgcolor="#FFFFFF">
                                    <webdiyer:AspNetPager ID="AspNetPager1" runat="server" Width="100%" NumericButtonCount="6"
                                        NumericButtonTextFormatString="[{0}]" CustomInfoHTML="第 <font color='red'><b>%CurrentPageIndex%</b></font> 页 共 %PageCount% 页 显示 %StartRecordIndex%-%EndRecordIndex% 条"
                                        ShowCustomInfoSection="left" FirstPageText="首页" LastPageText="末页" NextPageText="下页"
                                        PrevPageText="上页" Font-Names="Arial" AlwaysShow="true" ShowInputBox="Always"
                                        SubmitButtonText="跳转" SubmitButtonStyle="botton" OnPageChanged="AspNetPager1_PageChanged"
                                        PageSize="4" CustomInfoTextAlign="Center" HorizontalAlign="Center" Height="20px">
                                    </webdiyer:AspNetPager>
                                </td>
                            </tr>
                        </tfoot>
                    </table>
                </td>
            </tr>
        </table>
    </div>
    </form>
</body>
</html>



程序代码:
using System;
using System.Collections;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;
using System.Data.SqlClient;
using DataCommon;
using Common;

namespace WzJyw.manager
{
    public partial class WebForm2 : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            if (!Page.IsPostBack)
            {
                DaoRu();
            }
        }
        protected void DaoRu()
        {
            TypeBind();
            SqlConnection con = new SqlConnection(SqlHelper.ConnectionStringLocalTransaction);
            SqlCommand cmd = new SqlCommand("Users_select2", con);
             = CommandType.StoredProcedure;

            cmd.Parameters.Add("pagesize", SqlDbType.Int, 1);
            cmd.Parameters["pagesize"].Value = 1;

            cmd.Parameters.Add("pageindex", SqlDbType.Int, 1);
            cmd.Parameters["pageindex"].Value = 1;

            cmd.Parameters.Add("docount", SqlDbType.Bit);
            cmd.Parameters["docount"].Value = true;

            cmd.Parameters.Add("YongHu", SqlDbType.VarChar, 13);
            cmd.Parameters["YongHu"].Value = txtYongHu.Text.Trim();

            cmd.Parameters.Add("Type", SqlDbType.Int, 1);
            cmd.Parameters["Type"].Value = int.Parse(drplstType.SelectedValue);

            con.Open();
            AspNetPager1.RecordCount = (int)cmd.ExecuteScalar();
            SetDataBind();
        }
        protected void TypeBind()
        {
            drplstType.Items.Clear();
            ListItem lst = new ListItem("全部", "0");
            drplstType.Items.Add(lst);
            Array stateArray = Enum.GetValues(typeof(Users.type));
            foreach (int i in stateArray)
            {
                drplstType.Items.Add(new ListItem(Users.Gettype(i), i.ToString()));
            }
        }
        private void SetDataBind()
        {
           
            SqlConnection con = new SqlConnection(SqlHelper.ConnectionStringLocalTransaction);
            SqlCommand cmd = new SqlCommand("Users_select2", con);
             = CommandType.StoredProcedure;

            cmd.Parameters.Add("pagesize", SqlDbType.Int,1);
            cmd.Parameters["pagesize"].Value = AspNetPager1.PageSize;

            cmd.Parameters.Add("pageindex", SqlDbType.Int,1);
            cmd.Parameters["pageindex"].Value = AspNetPager1.CurrentPageIndex;

            cmd.Parameters.Add("docount", SqlDbType.Bit);
            cmd.Parameters["docount"].Value = false;

            cmd.Parameters.Add("YongHu", SqlDbType.VarChar, 13);
            cmd.Parameters["YongHu"].Value = txtYongHu.Text.Trim();

            cmd.Parameters.Add("Type", SqlDbType.Int, 1);
            cmd.Parameters["Type"].Value = int.Parse(drplstType.SelectedValue);

            con.Open();

            Repeater1.DataSource = cmd.ExecuteReader();
            Repeater1.DataBind();
        }
        protected void LinkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                LinkButton lb = (LinkButton)sender;
                int id = 0;
                int.TryParse(, out id);
                int i = Users.Delete(id);
                if (i > 0)
                {
                    UserMatter.Add(id, (int)UserMatter.MatterType.ShanChu, "删除用户" + Users.GetField(id, "YongHu"));
                    MBox.RefUrl(2);
                }
                else
                {
                    Response.Redirect("Error.aspx");
                }
            }
            catch
            {
                Response.Redirect("Error.aspx");
            }
        }
        protected void AspNetPager1_PageChanged(object sender, EventArgs e )
        {
            SetDataBind();
        }
        protected void btnSouSuo_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SqlConnection con = new SqlConnection(SqlHelper.ConnectionStringLocalTransaction);
            SqlCommand cmd = new SqlCommand("Users_select2", con);
             = CommandType.StoredProcedure;

            cmd.Parameters.Add("pagesize", SqlDbType.Int, 1);
            cmd.Parameters["pagesize"].Value = 1;

            cmd.Parameters.Add("pageindex", SqlDbType.Int, 1);
            cmd.Parameters["pageindex"].Value = 1;

            cmd.Parameters.Add("docount", SqlDbType.Bit);
            cmd.Parameters["docount"].Value = true;

            cmd.Parameters.Add("YongHu", SqlDbType.VarChar, 13);
            cmd.Parameters["YongHu"].Value = txtYongHu.Text.Trim();

            cmd.Parameters.Add("Type", SqlDbType.Int, 1);
            cmd.Parameters["Type"].Value = int.Parse(drplstType.SelectedValue);

            con.Open();
            AspNetPager1.RecordCount = (int)cmd.ExecuteScalar();
            SetDataBind();
        }
    }
}

程序代码:
CREATE procedure Users_select2
(@YongHu VarChar(13),
@Type int,
@pagesize int,
@pageindex int,
@docount bit)
as
set nocount on
if(@docount=1)
   if(@yonghu='')
      if(@type=0)
         select count(*) from Users
      else
         select count(*) from Users where type= @type
   else
      if(@type=0)
         select count(*) from Users where yonghu like @yonghu
      else
         select count(*) from Users where yonghu like @yonghu and type=@type
else
begin
declare @indextable table(id int identity(1,1),nid int)
declare @PageLowerBound int
declare @PageUpperBound int
set @PageLowerBound=(@pageindex-1)*@pagesize
set @PageUpperBound=@PageLowerBound+@pagesize
set rowcount @PageUpperBound
insert into @indextable(nid) select ID from Users 
select * from Users O,@indextable t where O.ID=t.nid
and t.id between @PageLowerBound+1 and @PageUpperBound order by t.id
end
set nocount off
GO
搜索更多相关主题的帖子: Repeater 数据 
2010-05-02 18:03
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:20 
两个图片的记录总数不是变了吗?第一个图有两页,第二个图就一页啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-05-04 10:42
等待冰柠檬
Rank: 2
来 自:浙江温州
等 级:论坛游民
帖 子:208
专家分:70
注 册:2008-6-25
收藏
得分:0 
不是有问题的么?应该第2张图里面的记录还是跟第一张图一样!
第2张图应该只有两条记录的!
2010-05-05 13:00
快速回复:Repeater 数据更新不了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029295 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved