| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 840 人关注过本帖
标题:挑战IT老人
只看楼主 加入收藏
liujian126
来 自:四川泸州
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:27
注 册:2007-9-1
结帖率:84.62%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
挑战IT老人
我一直以为 我能够挑战IT老人

现在发现自己是多么的肤浅 多么的渺小啊

看来我真的是太自大了

下次 在也不去挑战IT老人了

还是好好做人

我简直是 鸡蛋 碰 石头 撞的疼了 才知道自己是多么的傻啊

我是多么的渺小啊 仿佛就是一粒沙子

姜还是老的辣

真是越老 水越深啊  以前自己啥都不知道 傻呼呼的 现在知道了 吓的要命 真是遇上鬼了

搜索更多相关主题的帖子: 老人 挑战 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11785
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:5 
有挑战精神就是好样的。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
liujian126
来 自:四川泸州
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:27
注 册:2007-9-1
得分:0 
江湖水深啊

我真是 一个傻孩子啊

自己走入江心 才猛然间觉得 哇!这里的水好深啊  自己没有被淹死 觉得还是满幸运的 说来说去 还是俺的运气好 逃过了这一劫 要不然早完蛋了

水深啊  下次做事都要小心点啊 真是太恐怖啊 这个世道真黑暗啊

现在想想觉得自己挺牛比的  走到那么深的水里面 决然 游回来了 逃脱了 我简直不敢相信我  我真的是运气太好了 也许 上帝 可怜我这个人 所有 在那一念之差 振救了我

逃脱后的我 觉得 我自己 真的是一个 很充满传奇色彩的人物  在那种 情况下 任何人都是无法逃脱的 应该说是没有机会逃脱的 我居然逃脱了 真是万幸中的万幸啊

神一定是可怜我 才振救了 我这个无辜的人

俺这辈子 再也不敢去深水区了 弄的不好 下次可真的没救了

不是运气好  我是真的早就完蛋了  这一切只能说明我运气好  下次可没有这么好的运气了

我可不想死在深水区  

我热爱生活 热爱大自然 热爱动物 热爱植物 热爱女人
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
俄··IT老人~~~~
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
人家那年头不是白活的。。。

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
james230932
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:162
专家分:629
注 册:2008-1-20
??挑战IT老人?

老天给了我十根纤纤玉指,我却用它们来挖鼻屎。
快速回复:挑战IT老人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。