| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 887 人关注过本帖
标题:我很想学编程
只看楼主 加入收藏
qq0898
该用户已被删除
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
我很想学编程
搜索更多相关主题的帖子: 编程 大哥 想学 
fpp
该用户已被删除
得分:1 
小郭
该用户已被删除
liyang0430
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:159
注 册:2009-6-9
我是菜鸟,共同学习,共同进步!
suming9864
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2009-7-8
谭浩强:C程序设计
去网上到处都可以搜到电子书,当然你也可以直接去书店买。从这本书入门还是不错的。
如果是买书呢最好再配合上一本练习册 也是谭浩强的 封皮都是绿色的
程冬水
该用户已被删除
南国利剑
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1165
专家分:3536
注 册:2010-4-12
谭浩强:C程序设计
这本不错,建议看看。

南国利剑
mjw1124
来 自:湖北武汉
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:48
注 册:2010-4-17
建议先学C语言,当你看进去后你就会迷上它,注意写程序不是在电脑前写的,要先写好了再在机器上实验。还有用Vc6.0和TC写,最好两个都有。VC界面简洁,而TC强大的调试很好。还有写程序要有耐心。加油!
ljcbc
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:9
注 册:2010-4-21
回复 楼主 qq0898
我现在也正学C语言呢同一路人啊,我自学得快完了,都要转C++了,我用的是谭浩强的书  《C语言程序设计(第2版)》,感觉真的还不错,里面东西讲得很透,我都学快完了也不没感觉一点点厌!
加油吧,我们都一起努力的人啊
jkluio
该用户已被删除
快速回复:我很想学编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。