| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 879 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:我想让序号直接显示,不要文本框,怎么办?
只看楼主 加入收藏
xiongranxi
该用户已被删除
收藏(1)
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
我想让序号直接显示,不要文本框,怎么办?
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
搜索更多相关主题的帖子: 文本 序号 
2010-04-27 15:34
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
<table width="100%"  border="1" cellspacing="0" bordercolor="#000000" id="table1">
              <tr bordercolor="#000000">
                <td width="5%"><div align="center"><b>行号</b></div></td>
                </tr>

<script language="JavaScript">
window.onload=function(){
var objtd=document.getElementsByTagName("td");
for(var j=1;j<objtd.length;j++)
{
var dd = document.createTextNode(j);  
objtd[j].appendChild(dd);

}
}
</script>
              <tr bordercolor="#000000"  onmouseover="javascript:bgColor='#C8E4FF'" onmouseout="javascript:bgColor='#ffffff'">
                <td height="18" align="center"></td>
                </tr>
              <tr bordercolor="#000000"  onmouseover="javascript:bgColor='#C8E4FF'" onmouseout="javascript:bgColor='#ffffff'">
                <td height="18" align="center"></td>
              </tr>
              <tr bordercolor="#000000"  onmouseover="javascript:bgColor='#C8E4FF'" onmouseout="javascript:bgColor='#ffffff'">
                <td height="18" align="center"></td>
              </tr>
            </table>
试试这个没文本框的!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-04-27 19:53
xiongranxi
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-04-27 22:19
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
第一个问题你可不是那么问的啊?怎么老有问不完的问题!

第一个问题是:我想让序号直接显示,不要文本框,怎么办?这里可没有其他附加申明了!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-04-28 09:30
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
什么叫做:我只要列一列的行号???

这个有点问题,我只要列一列的行号,但是这个把所有的表格都列号出来了。。。


Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-04-28 09:32
goodskycn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2008-4-28
收藏
得分:0 
我是理解楼主的意思了, 就是只要第一列有编号,其余的列都是没有的。
我理解了,但是不知道怎么做,希望高手
2010-04-28 11:16
xiongranxi
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-04-28 13:55
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:10 
<html>
<head>
</head>
<body>
  <table width="100%"  border="1" cellspacing="0" bordercolor="#000000" id="table1">
              <tr bordercolor="#000000" >
                <td width="5%"><b>行号</b></td><td  colspan="3" style="text-align:center;"><b>内容</b></td>
                </tr>

<script language="JavaScript">
window.onload=function(){
var obj=document.getElementsByTagName("tr");

for (var i=1;i<obj.length;i++)
{
var objtd=obj[i].getElementsByTagName("td");
//for(var j=1;j<objtd.length;j++)
//{
var dd = document.createTextNode(i);  
objtd[0].appendChild(dd);
//}
}
}
</script>
              <tr bordercolor="#000000"  onmouseover="javascript:bgColor='#C8E4FF'" onmouseout="javascript:bgColor='#ffffff'">
                <td height="18px" width="18px" align="center"></td><td height="18" align="center">中间的文字1</td><td height="18" align="center">中间的文字1</td><td height="18" align="center">中间的文字1</td>
                </tr>
              <tr bordercolor="#000000"  onmouseover="javascript:bgColor='#C8E4FF'" onmouseout="javascript:bgColor='#ffffff'">
                <td height="18px" width="18px" align="center"></td><td height="18" align="center">中间的文字2</td><td height="18" align="center">中间的文字2</td><td height="18" align="center">中间的文字2</td>
              </tr>
              <tr bordercolor="#000000"  onmouseover="javascript:bgColor='#C8E4FF'" onmouseout="javascript:bgColor='#ffffff'">
                <td height="18px" width="18px" align="center"></td><td height="18" align="center">中间的文字3</td><td height="18" align="center">中间的文字3</td><td height="18" align="center">中间的文字3</td>
              </tr>
               <tr bordercolor="#000000"  onmouseover="javascript:bgColor='#C8E4FF'" onmouseout="javascript:bgColor='#ffffff'">
                <td height="18px" width="18px" align="center"></td><td height="18" align="center">中间的文字4</td><td height="18" align="center">中间的文字4</td><td height="18" align="center">中间的文字4</td>
              </tr>
               <tr bordercolor="#000000"  onmouseover="javascript:bgColor='#C8E4FF'" onmouseout="javascript:bgColor='#ffffff'">
                <td height="18px" width="18px" align="center"></td><td height="18" align="center">中间的文字5</td><td height="18" align="center">中间的文字5</td><td height="18" align="center">中间的文字5</td>
              </tr>
            </table>
</body>
</html>
这个应该可以了吧,不管你加几个行或几个列上去。行数永远只在第一列显示!
真服了你了楼主。我还以为你只要去除文本框就可以了!
以后提问,记得把问题一次性描述清楚了!不要像挤牙膏一样,一次挤一点!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-04-28 18:04
nicechlk
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:330
专家分:187
注 册:2008-9-6
收藏
得分:0 
回复 8楼 gupiao175
楼主人家比较斯文嘛,

莫以善小而不为,莫以恶小而为之!
2010-04-28 21:39
goodskycn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2008-4-28
收藏
得分:0 
8楼的方法真是他好了,服了!
2010-04-29 14:48
快速回复:我想让序号直接显示,不要文本框,怎么办?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016023 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved