| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 766 人关注过本帖
标题:删除数据记录出现“对象关闭时,不允许操作”错误
只看楼主 加入收藏
blackkey
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:159
专家分:0
注 册:2005-6-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
删除数据记录出现“对象关闭时,不允许操作”错误

删除数据记录~~出现如下错误!! <!--#include file="conn.asp"-->

<% WUSER00=trim(request("WUSER00")) set conn=server.createobject("adodb.connection") exec="delete * from guestbook where WUSER00="&request.form("WUSER00") conn.execute exec %> 错误类型: ADODB.Connection (0x800A0E78) 对象关闭时,不允许操作。 /admin/admin_del.asp, 第 7 行

搜索更多相关主题的帖子: 数据记录 对象 删除 
2005-10-17 16:48
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
set conn=server.createobject("adodb.connection") conn.open "dbq=sadsad" '数据源 exec="delete * from guestbook where WUSER00="&request.form("WUSER00")
2005-10-17 17:15
皮蛋粥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2005-8-22
收藏
得分:0 
以下是引用blackkey在2005-10-17 16:48:34的发言:

删除数据记录~~出现如下错误!! <!--#include file="conn.asp"-->

<% WUSER00=trim(request("WUSER00")) set conn=server.createobject("adodb.connection") exec="delete * from guestbook where WUSER00="&request.form("WUSER00") conn.execute exec %> 错误类型: ADODB.Connection (0x800A0E78) 对象关闭时,不允许操作。 /admin/admin_del.asp, 第 7 行

需要删除数据库中的记录,首先必须建立和数据库的连接。从你的代码来看,你应该已经在 conn.asp 里面建立连接了。为什么下面还需要声明 connection 实例呢? 假设 conn.asp 里面已经成功建立连接,你就写 <% sqlstr="delete from guestbook where wuseroo="&request.form("wuseroo") conn.execute sqlstr %> 就可以了。


,\'\'\',\'\'\', ,\'\'\',\'\'\', \',波波 ,\' \',荟荟 ,\' \' , \' \' , \'
2005-10-18 03:29
快速回复:删除数据记录出现“对象关闭时,不允许操作”错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015849 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved