| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 735 人关注过本帖
标题:弹出窗口问题
只看楼主 加入收藏
tyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2004-9-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
弹出窗口问题
<a href="prophoto.asp?id=<%=rs("id")%>"><img src="chphoto.asp?id=<%=rs("id")%>" width="150" height="120" border="0"></a>

一个这样的连接,现在把它改成弹出窗口,根据图片的大小,而自动设定窗口大小

请教应该怎样写
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 
2005-10-17 14:58
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
大概意思
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function popup(str,name,num1,num2){   
    var loginWin =window.open(str,name,"top=100,left=200,width="+num1+",height="+num2+",scrollbars=yes,resizable=no");
}
-->
</script>

<a href="jacascript:popup(prophoto.asp?id=<%=rs("id")%>,"new",img1.width,img1.height)"><img id="img1" src="chphoto.asp?id=<%=rs("id")%>" width="150" height="120" border="0"></a>
2005-10-17 15:17
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
谁会编那种带关闭按钮的对联广告

[此贴子已经被作者于2005-10-17 15:58:21编辑过]



面朝大海,春暖花开!
2005-10-17 15:56
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
FLASH?
或者是层应用吧?
我也对这个感兴趣

2005-10-17 16:13
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
网上有许多 找找去吧

所谓的关闭 就是display=none
2005-10-17 16:28
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
因为是做在flash上的..我觉的也是..

面朝大海,春暖花开!
2005-10-17 16:43
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
flash调用html里的JAVASCRIPT
2005-10-17 17:16
tyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2004-9-16
收藏
得分:0 
还是不行呀,大侠请再帮帮忙

我的网站" target="_blank">http://www. 欢迎加入网站设计交流群:17222128
2005-10-17 20:45
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
发上来看看
2005-10-18 07:55
tyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2004-9-16
收藏
得分:0 
我照你上面给的大概意思改了一下,还是不行呀,是怎么回事

我的网站" target="_blank">http://www. 欢迎加入网站设计交流群:17222128
2005-10-18 09:46
快速回复:弹出窗口问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013422 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved