| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 797 人关注过本帖
标题:来此请教高手个会员的问题
只看楼主 加入收藏
沙发客
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-4-23
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
来此请教高手个会员的问题
我的网站有普通会员和认证会员两种,表中字段VIP,1或0
会员资料里有部分内容我想隐藏起来让认证会员可见,以下代码:

手机:<%if vip=1 then%><%=mobile%><%else%>认证会员可见<%end if%>

执行的结果:如果被查看者是认证会员,手机号可见,如果是普通会员,显示“认证会员可见”。与查看者身份无关。
那么请问,怎么让“vip=1”这个判断变成是查看者的,而不是被查看者的。
我不是那种一点就透的,烦请回答者能详细点,谢谢了   
搜索更多相关主题的帖子: 会员 
zhuyunshen
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:212
专家分:455
注 册:2009-11-22
得分:5 
橱柜棋
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
什么叫做怎么让“vip=1”这个判断变成是查看者的,而不是被查看者的。这句什么意思,不是很理解!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
沙发客
得分:0 
比如A、B两会员,A查看B会员的资料,我想实现如果A是认证会员,可以查看B的全部资料,否则不能。
现在的情况是,如果B是认证会员,则显示全部资料,与A身分无关了。
所以我的意思就是判断条件以A为准,而不是B。

[url=http://]沙发客网,中国专业沙发客网站[/url]
WAV
帖 子:1
专家分:5
还是看的不大明白
gupiao175
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
有这么复杂吗?直接给登入者一个权利,1为最大,0其次,没有值的最小。并存入SESSION里,并显示相应内容就得了。你要做得多复杂啊??望详细清晰说明!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
沙发客
以下是引用WAV在2010-4-23 15:06:32的发言:

还是看的不大明白
晕,就是赋予个权限的问题

[url=http://]沙发客网,中国专业沙发客网站[/url]
沙发客
以下是引用gupiao175在2010-4-23 16:09:59的发言:

有这么复杂吗?直接给登入者一个权利,1为最大,0其次,没有值的最小。并存入SESSION里,并显示相应内容就得了。你要做得多复杂啊??望详细清晰说明!
没想多复杂啊,因为会员有两个级别,我就从这个出发了
是有人告诉我用SESSION,不过我不太会用啊
给登入者一个权利,还是要判断登入者的身份啊,也就是说,登入者的VIP=1,SESSION=1,就可以了。那么这个地方要怎么写呢

yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
在登陆页面将vip存入session
比如session("vip")=rs("vip")
然后判断改成
手机:<%if session("vip")=1 then%><%=mobile%><%else%>认证会员可见<%end if%>
这样就跟当前登录用户有关了。
当然上面只是打个比方,具体的要根据具体情况来写。
沙发客
手机:<%if session("vip")=1 then%><%=mobile%><%else%>认证会员可见<%end if%>
这个我改了,但是前面登录页面的不会写,请版主赐教

快速回复:来此请教高手个会员的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。