| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 929 人关注过本帖
标题:mssql链接服务器问题
只看楼主 加入收藏
luozuguo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:17
注 册:2010-4-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
mssql链接服务器问题
最近一个项目问题,让我着实郁闷。
因为项目需要,我在mssql2000建立一链接服务器,使用odbc链接到mysql,在查询数据是出现以下问题:
1.使用openquery查询时报以下错误
    ODBC: 消息 0,级别 19,状态 1
    SqlDumpExceptionHandler: 进程 63 发生了严重的异常 c0000005 EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION。SQL Server 将终止该进程。
    连接中断
2.如果mysql那边的表没有数据,不会出错,能查出所有的字段名,只是没有数据
3.我使用mysql的另一个数据库建立另一个odbc数据源,然后使用这个数据源在mssql2000上建立另一个链接服务器,查询一切正常
环境:windows2003 sp2+mssql2000 sp4+mysql6.0
请问各位大侠有没有好的解决方法啊,小生先谢谢了
另:小生新人,没有分可送,不知道有没有人愿意解决


[ 本帖最后由 luozuguo 于 2010-4-22 15:17 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 mssql 链接 
2010-04-22 15:09
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
对照下两个数据源有什么不同,再作处理

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-04-22 17:58
luozuguo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:17
注 册:2010-4-22
收藏
得分:0 
SqlDumpExceptionHandler,请问这种错误具体是什么含义呢?哪些情况会导致这种错误出现?
2010-04-23 10:50
快速回复:mssql链接服务器问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011337 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved