| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 460 人关注过本帖
标题:求助代码跳转
只看楼主 加入收藏
mykeer1314
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-4-21
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
求助代码跳转
我想实现验证正确就跳转到Log.html
求解
程序代码:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function changeFocus()
    {
        if(event.srcElment.type!='button'&&
           event.srcElment.type!='submit'&&
           event.srcElment.type!='reset'&&
           event.srcElment.type!='textarea'&&
           event.srcElment.type!='')
           event.keyCode=9;
    }
    document.onKeyDown=changeFocus;
function userName()
    {
        var name=document.userform.sname.value;
        if(name.length<6||name.length>20)
            {
                alert("格式错误\n"+"请填写正确用户名");
            }
       
            return true;
    }
function Password()
    {
        var Word=document.userform.pass.value;
        if(Word.length<6||word.length>15)
            {
                alert("密码格式错误\n"+"6-15个字符");
            }
            return true;
       
    }
function Rpassword()
    {
        var Word=document.userform.pass.value;
        if(Word.length<6||word.length>15)
            {
                alert("密码必须相同");
            }
            return true;
       
    }
function checkEmail()
    {
        var remail=document.userform.email.value;
        if(remail.length==0)
            {
                alert("邮箱格式错误\n"+"请认真填写");
            }
        if(remail.indexof("@",0)==-1)
            {
                alert("邮箱地址必须包含'@'");
            }
        if(remail.indexof(".",0)==-1)
            {
                alert("邮箱必须包含'.'");
            }
        return true;
    }
function validateform()
    {
        if(userName()&&Password()&&Rpassword()&&checkEmail())
        return true;
        if(true)
            {
                window.open("Log.html");
            }
        else
        return false;
    }
    //
</script>
搜索更多相关主题的帖子: 代码 
2010-04-21 16:22
foktime
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
收藏
得分:10 
程序代码:
function validateform()
    {
        if(userName()&&Password()&&Rpassword()&&checkEmail())
        {
            window.open("Log.html");  //页面跳转一般用window.location.href=url; window.open是打开新窗口
        }
        else
        return false;
    }
另外你写的几个判断有问题。无论什么条件下都会返回true  自己琢磨琢磨怎么改
2010-04-21 17:00
努力加油
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:34
专家分:127
注 册:2010-4-11
收藏
得分:10 
不好意思啊 我有点看晕了 怎么这么多return true啊 不是很明白 我想可不可以设置个参数 像conut;设置个初始值为0;你的那些验证如果正确就令conut=0;如果不正确就conut=1;然后直接根据conut的值进行判断 跳转页面..
2010-04-21 18:11
mykeer1314
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-4-21
收藏
得分:0 
谢谢了2位了
我已经搞定了
2010-04-21 19:08
快速回复:求助代码跳转
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012261 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved