| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3007 人关注过本帖
标题:熟练掌握C++需要多长时间?
只看楼主 加入收藏
zht3832599
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-10-16
 问题点数:0 回复次数:13 
熟练掌握C++需要多长时间?
各位前辈本人请教一个问题?熟练掌握C++需要多长时间不包括智商超高和超低的.只讨论平均水平.再就是现在80%的企业实在以java为基础来开发软件,C++在哪些方面应用的比较多?请各位前辈和朋友指点讨论谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 智商 java 软件 企业 
hanxing66666
帖 子:5
注 册:2005-10-17
得分:0 
C++现在主要用于潜入式开发,用的也是不少的,不知你的80%的概念在哪听来的,我们公司就只用VC开发.学的熟练那要好长时间了,入门一个月,大概就可以了吧,本人大学只学C语言,工作实习一个月,基本就可以用VC了!

olivezhang
帖 子:223
注 册:2005-9-14
其实不要老想着哪天自己很熟练,记得持之以恒就对了,至少我是这么做的,高手是相对而言的,自己解决的问题多了,自然就到达另一个层次了。我大学只自学了一点C,也没真正应用过,毕业后又是自学C++,通过做项目,感觉收获很大。。。。。。

谷底深深行 ,峰顶漫漫步......@_@
zht3832599
c++都能做什么项目能不能说的具体点
zht3832599
vc和java应用领域有什么不同有能给个答复的吗?
jdytz
威 望:3
帖 子:104
注 册:2005-4-24
别管领域了,找一个学就对了,学习过程中你就会深知到其中的奥妙了。
高手两个都会。

``` 奔放潇洒活着我的自由
猪也聪明
帖 子:156
注 册:2005-5-16
我是vc初学者啊,哈,大家一起努力

虽然我没有翅膀,可是我希望飞的高点
帖 子:25
注 册:2005-10-30

我也是初学者 大家一起努力 赶超印度!!!

colorain
帖 子:92
注 册:2005-12-3
我也是初学者,大家相互鼓励吧。
beary
帖 子:12
注 册:2005-12-9
我也是新手,一起努力!!
快速回复:熟练掌握C++需要多长时间?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。