| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 724 人关注过本帖
标题:删除文本框里面被选中的文本 纠错
只看楼主 加入收藏
f2831890
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:115
专家分:107
注 册:2009-11-25
结帖率:96.77%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:7 
删除文本框里面被选中的文本 纠错
namespace 12
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Cut();
        }
    }
}
这样对吗?  如果不对正确的怎么写???
搜索更多相关主题的帖子: 文本 纠错 删除 
2010-04-18 12:54
ouxianzhi520
Rank: 8Rank: 8
来 自:重庆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:245
专家分:932
注 册:2007-12-1
收藏
得分:15 
刚才试了一下自己的方法,不过感觉有点麻烦
if (textBox1.SelectedText != "")
               textBox1.Text = textBox1.Text.Remove(textBox1.SelectionStart) +textBox1.Text.Substring(textBox1.SelectionLength +textBox1.SelectionStart);

 

[url=http://blog./ouxianzhi520]csdn个人博客[/url]
2010-04-18 13:17
ouxianzhi520
Rank: 8Rank: 8
来 自:重庆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:245
专家分:932
注 册:2007-12-1
收藏
得分:0 
if (textBox1.SelectedText != "")
                textBox1.Text = textBox1.Text.Replace(textBox1.SelectedText, "");
这个方法更简单一点

[url=http://blog./ouxianzhi520]csdn个人博客[/url]
2010-04-18 13:19
f2831890
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:115
专家分:107
注 册:2009-11-25
收藏
得分:0 
我去试试   谢谢

QQ:412869766
2010-04-18 14:31
ouxianzhi520
Rank: 8Rank: 8
来 自:重庆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:245
专家分:932
注 册:2007-12-1
收藏
得分:0 
这个是我试好了的。就是不知道 是不是达到你的目的

[url=http://blog./ouxianzhi520]csdn个人博客[/url]
2010-04-18 14:40
f2831890
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:115
专家分:107
注 册:2009-11-25
收藏
得分:0 
可以的  Replace是什么意思   我不是很理解
望祥解!!

QQ:412869766
2010-04-18 15:15
ouxianzhi520
Rank: 8Rank: 8
来 自:重庆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:245
专家分:932
注 册:2007-12-1
收藏
得分:0 
其实这些方法都可以从名字上理解的。
replace就是替换的意思,用第二个参数的内容替换第一个参数。

[url=http://blog./ouxianzhi520]csdn个人博客[/url]
2010-04-18 16:30
f2831890
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:115
专家分:107
注 册:2009-11-25
收藏
得分:0 
  知道了  谢谢

QQ:412869766
2010-04-18 18:07
快速回复:删除文本框里面被选中的文本 纠错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.049020 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved