| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3351 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:如何通过点击picturebox的图片让另一个窗口显示一张图片
只看楼主 加入收藏
kingothewor
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:2
注 册:2010-3-8
结帖率:50%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
如何通过点击picturebox的图片让另一个窗口显示一张图片
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
如何点击左面不同的picturebox 让右面的显示不同的图片啊谢谢指点
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 picturebox 
2010-04-13 17:41
kingothewor
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:2
注 册:2010-3-8
收藏
得分:0 
大哥大姐们帮帮忙吧
2010-04-13 17:46
kingothewor
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:2
注 册:2010-3-8
收藏
得分:0 
谢谢版主支持求求了
2010-04-13 19:28
wei855198
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:228
专家分:944
注 册:2009-4-24
收藏
得分:6 
在控件的单击事件里,给右边的picturebox的picture属性设定要显示的图片的路径

护肤小店 http://mina2010.
靓装小店 http://liangliyizu2010.
2010-04-13 20:15
kingothewor
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:2
注 册:2010-3-8
收藏
得分:0 
回复 4楼 wei855198
可以举个例子么 代码发下如何设置路径
2010-04-14 10:15
Lazycat01
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:30
注 册:2010-3-11
收藏
得分:6 
这个好办  在左边的单击事件中让右边的picturebox 的picture的值不同就好了
2010-04-14 12:19
kingothewor
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:2
注 册:2010-3-8
收藏
得分:0 
设置成路径picture的路径之后如何在生成为exe文件后不用更改图片的路径啊可以直接就能连接出图片啊
2010-04-14 22:45
kingothewor
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:2
注 册:2010-3-8
收藏
得分:0 
不能每次换太机器就换变盘符啊
2010-04-14 22:46
wei855198
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:228
专家分:944
注 册:2009-4-24
收藏
得分:0 
一般将你要显示的图片放在主程序所在的目录下,那么你的程序不管再放在哪个机器上的哪个位置,该图片与主程序的相对位置保持不变。
例图片名为:pic1.jpg
在按扭Command1的单击事件中,让picture1加载该图片
Private Sub Command1_Click()
Picture1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\pic1.jpg")
End Sub
其中,App.Path 就代表了主程序的当前路径

护肤小店 http://mina2010.
靓装小店 http://liangliyizu2010.
2010-04-15 20:07
ouxianzhi520
Rank: 8Rank: 8
来 自:重庆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:245
专家分:932
注 册:2007-12-1
收藏
得分:6 
好像双击左边的图片框就可以进入其单击事件的过程定义,代码些在里面就行了。主要是改变右边图片框的路径

[url=http://blog./ouxianzhi520]csdn个人博客[/url]
2010-04-15 23:17
快速回复:如何通过点击picturebox的图片让另一个窗口显示一张图片
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.063748 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved