| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1070 人关注过本帖
标题:microsoft visual studio net 2003 安装
只看楼主 加入收藏
zyt3764259
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-10-15
 问题点数:0 回复次数:6 
microsoft visual studio net 2003 安装
各位高手.有个问题想请叫一下.就是我在装microsoft visual 2003的时.出"
安装程序已检测到计算机上安装的某些系统组件与visual 要求的版
本不匹配.你必须安装这些组件的另一版本",我下了.
装上.但还不好用.以前装过这个microsoft visual 2003好使. 装30多天了
搜索更多相关主题的帖子: visual microsoft studio 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
可能你装了跟它有冲突的文件了

你重装系统 然后再装看看
zyt3764259
谢谢.
我已经重装了,但还是不好使
怎么办
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
你是自己的盘还是网上下载的?
自己的盘应该好使的

还有你的系统是什么操作系统?
你的IIS是什么版本的?

zyt3764259
我的盘是网上下载的;
sp2的操作系统;
iis是5.1版本的,
太感谢了,请指教?
yj3385
帖 子:29
注 册:2004-12-1
应该没问题的,你装了必备盘的内容了吗?还有frontpage扩展

zyt3764259
必备盘的内容都有什么呀?我只是从网上下载了3本盘?谢谢!
快速回复:microsoft visual studio net 2003 安装
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。