| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1674 人关注过本帖
标题:请教如何在电子商务网站实现信息推荐功能,谢谢!
只看楼主 加入收藏
yyx61322
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-4-10
结帖率:0
已结贴  问题点数:0 回复次数:4 
请教如何在电子商务网站实现信息推荐功能,谢谢!
我想实现当当网那种“顾客购买一件商品后,系统会推荐一些相关的、顾客可能感兴趣的商品”或“根据顾客浏览纪录为顾客推荐商品”等信息推荐系统功能。
理论我看了很多,知道是数据挖掘,web挖掘应用。但我不知道如何在具体的购物网站上实现。
1.那些算法是怎么起作用的?
2.那些算法怎么转换为代码?
3.代码放在什么位置?
谢谢!!!我是新人,希望朋友们助人为乐!
搜索更多相关主题的帖子: 推荐 电子商务 
work001
等 级:禁止访问
帖 子:76
专家分:114
注 册:2010-4-9
得分:6 
帮你顶下,关注 。。。。
czyzhuo
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:230
专家分:1459
注 册:2010-3-11
应该是根据顾客选择的搜索关键字来进行的吧
一定要用到数据挖掘吗?
aspic
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
一般是关键词
misswang
来 自:湖北荆州
威 望:15
帖 子:265
专家分:720
注 册:2010-3-11
得分:0 
根据顾客买的东西,来配套的一起,可以根据顾客的喜好,还有商品的类别来推荐

misswp2010@
wangping103@
快速回复:请教如何在电子商务网站实现信息推荐功能,谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。