| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 805 人关注过本帖
标题:我编了一个九九乘法,但不能运行,为什么,哪位高手帮我调试一下,谢了
只看楼主 加入收藏
雪融清寒
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:37
注 册:2010-3-28
结帖率:90.91%
收藏
已结贴  问题点数:2 回复次数:8 
我编了一个九九乘法,但不能运行,为什么,哪位高手帮我调试一下,谢了
#include "stdio.h"
void main()
{
int i,j,k;
for(i=1,j=1;i<=9&&j<=9;i++)
{for(j=1;j<=i;j++)
{k=i*j;
printf("%d*%d=%d",i,j,k);}
printf("\n");
j=1;}
}
我自我感觉好像是花括号用多了,但是在调试的时候没有发现任何错误,就是不能运行,不知道为什么,希望哪位高手给我支两招,帮我纠正一下错误,谢了
第一次编程,有错误帮忙指正,不要扔石头啊

搜索更多相关主题的帖子: 运行 调试 乘法 
2010-04-06 15:25
ldg628
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:3
帖 子:526
专家分:3036
注 册:2009-6-23
收藏
得分:2 
#include "stdio.h"
void main()
{
    int i,j,k;
    for(i=1,j=1;i<=9&&j<=9;i++)
    {
        for(j=1;j<=i;j++)
        {
            k=i*j;
            printf("%d*%d=%d ",i,j,k);
        }
        printf("\n");
        j=1;
    }
}
我用vc运行你的程序一切正常~
要养成好的编程习惯,利于阅读与调试
2010-04-06 15:49
andyzt406
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:37
注 册:2009-11-24
收藏
得分:0 
#include "iostream.h"
void main()
{
    for(int i=1;i<=9;i++)
    {
        for(int j=1;j<=i;j++)
        {
            cout<<i*j<<"="<<i*j<<";";
            
        }
        cout<<"\n";
    }

}
2010-04-06 15:52
xiaoxinwan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:91
注 册:2010-4-6
收藏
得分:0 
没问题的程序啊。是不是你的TC工具有问题啊。
2010-04-06 16:02
etcr2000
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:18
注 册:2010-3-30
收藏
得分:0 
是不是符号错了
2010-04-06 17:17
雪融清寒
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:37
注 册:2010-3-28
收藏
得分:0 
我运行后TC界面没有切换到用户窗口,这是怎么回事
2010-04-06 17:41
waxc
Rank: 2
来 自:河北石家庄
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:20
注 册:2010-3-7
收藏
得分:0 
你的程序没有问题,一定是你的软件的事。还有些代码时注意写规范了,读起来方便,方便找错。
2010-04-06 17:55
zol7890
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:2
注 册:2010-4-6
收藏
得分:0 
没错啊,我自己写的也是这样的
2010-04-06 18:06
蚂蚁qq
Rank: 2
来 自:南阳
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:14
注 册:2010-3-27
收藏
得分:0 
#include "stdio.h"
void main()
{
   int i,j;
   for(i=1;i<=9;i++)
   {
     for(j=1;j<=i;j++)
       printf("%d*%d=%-4d",j,i,i*j);
        printf("\n");
   }
}
2010-04-06 19:05
快速回复:我编了一个九九乘法,但不能运行,为什么,哪位高手帮我调试一下,谢了 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030968 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved