| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 475 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:指路~~~迷茫..,谢谢
只看楼主 加入收藏
操刀
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-4-4
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
指路~~~迷茫..,谢谢
我已经过了二级,学过C  VB,不知道以后怎么走。只会一些低级的数字编程,以后怎么学呢?谢谢!
 我在网上查了,要不就是C入门,这些我都会了,要不就是高级编程,我什么都看不懂!
什么库函数啊,........什么都不懂
搜索更多相关主题的帖子: 指路 
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
得分:0 
这样代表C会了?
操刀
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-4-4
回复 2楼 hahayezhe
那怎么走呢?
ltyjyufo
来 自:未来
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:1166
注 册:2009-10-25
   视窗操作系统是现在的主流,基于视窗操作系统的应用程序同样也是主流。

翱翔天空的雄鹰固然令人羡慕,却容易被禁锢于牢笼之中,只有那夜色中的蝙蝠才是真正自由的飞翔者....
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
得分:10 
如果C的基本语法已经掌握
接下来
WIN32 SDK编程
C++
MFC
接下来需要实战了(也是方向或者兴趣)
当然,这只是通向罗马N条路中的一条而已。

想象力征服世界
ggvvcc
来 自:山东临沂
等 级:论坛游侠
帖 子:50
专家分:119
注 册:2010-4-3
得分:3 
语言只是基础,如果想继续学习,我用蔡学镛的话回答你:
向上:如果想提高自己的代码组织能力,就学习一下设计模式和软件工程等;
对等:如果想提高自己的应用能力,就学习一些该语言的函数库,如面向网络或GUI编程;
向下:想成为编程高手,就学习一下编译原理、汇编、计算机指令等;
                                -----------摘自《爪哇夜未眠》
另外,编程应该不外乎 输入->处理->输出 ,我们现在用的大多数应用程序都有自己的用户界面,接收用户输入(键盘或鼠标),然后处理,把处理后的结果反馈给用户。为了使用方便,在设计GUI时还要注意人性化,在设计处理时注意响应时间,在输出时尽量表达好完整的信息,让用户一目了然。
韩明海
等 级:蝙蝠侠
帖 子:253
专家分:749
注 册:2010-4-3
得分:4 
简单的说,库函数是用来完成某项功能的,别人已经写好了的,你只要拿来用就行了,二级在C语言中只能说你了解了程序大概是个什么东西,和一点基本语法,我想如果你只是为过二级学的C,那么结构体和枚举,共用体还没怎么用过吧,
结构体指针,指针数组,二维,多维指针,函数指针,返回值为一个指针的函数,都接触过么?这些也都是基本语法,最后推荐三本书 《C语言与指针》《C陷阱与缺欠》《Cprimer plus》,一定要多上机练习
kingsroot
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:284
专家分:1159
注 册:2010-3-28
建议学习Linux
llooppzhang
来 自:江苏
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:308
专家分:518
注 册:2009-10-18
得分:3 
一步一步的学。
快速回复:指路~~~迷茫..,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。