| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1745 人关注过本帖
标题:vc 6.0还主流吗?
只看楼主 加入收藏
hzyzxj
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:76
专家分:168
注 册:2009-6-14
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:16 
vc 6.0还主流吗?
面对微软一直推出新的开发环境,我想请教一下现在在windows平台的visual系列中流行的c++IDE环境还是6.0吗?
现在公司普遍用哪个啊?
6.0都做什么开发啊?
6.0和那些基于.net的用什么区别啊?

搜索更多相关主题的帖子: 主流 
smallado
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2010-4-2
得分:0 
这个完全不知道了 不过我们现在还学习的是VC 6.0 。
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
回复 楼主 hzyzxj
微软开发工具Visual studio系列现在已到了visual studio 2008 ,更新的版本也即将出来。对于C++来说,编译器版本的更新不是相差很大,更多的是IDE的更新!到了.Net平台。也就是说,更好用了!更便捷了!但是软件也更大了!

★★★★★为人民服务★★★★★
apull
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:216
帖 子:1481
专家分:9055
注 册:2010-3-16
vs 2010 过几天就要出来了,
对于标准c/c++来说vs的更新作用不大,现在vs主打的是。net,
因此学习c/c++的话,只要顺手的ide就行了。
yijianyjy
来 自:黑色之鹰
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2009-1-23
visual studio 2008现在就在用 还不错 在win7下运行比较流畅 因为c++6无法使用在win7下 2010在4.12出来 应该不错不过应该很大了

战场上只有冠军没有亚军,大海上只有我军没有敌军!
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
写点小程序还是可以用的, 不过MFC用VC6写的基本就不要指望在 XP SP3 以后的系统上使用

自我放逐。。。
hzyzxj
唉。再有一年就要就业,现在还在6.0中苦学MFC。也不知毕业后是否就落后了。
听六楼说的,有点恐怖啊!
hzyzxj
对了,现在公司应该还有用vc 6.0的吗?
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
哈哈哈

想象力征服世界
秀痘魔导士
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:250
专家分:1150
注 册:2009-12-23
以下是引用hzyzxj在2010-4-7 19:46:04的发言:

唉。再有一年就要就业,现在还在6.0中苦学MFC。也不知毕业后是否就落后了。
听六楼说的,有点恐怖啊!
MFC 6.0?赶紧换了吧
快速回复:vc 6.0还主流吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。