| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3257 人关注过本帖
标题:[求助]:怎样在一个页面中的两个提交按钮,分别提交到不同的页面呢??
只看楼主 加入收藏
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]:怎样在一个页面中的两个提交按钮,分别提交到不同的页面呢??
各位:有个问题请教,怎样在一个页面中的两个提交按钮,分别提交到不同的页面呢?
有知道的告诉我一声,将不胜感激,非常紧!在线等!!
搜索更多相关主题的帖子: 按钮 页面 
2005-10-14 09:15
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
两个不同的表分别指向不同的页面就行

2005-10-14 09:32
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
如果是二个表单,二个表单分别提交给二个页面,分别用二个钮这个很方便的。
如果是同一个表单,那就用JS的函数吧
二个按钮分别执行二个函数,分别把表单提交给二个页面

2005-10-14 09:45
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 

是同一个表单呀? 怎么用JS呢?? 这是代码,帮我改改呀! <HTML> <HEAD> <TITLE></TITLE> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"> </HEAD> <BODY leftMargin=0 topMargin=0>

<script language=javascript> function voidNum(argValue) { var flag1=false; var compStr="1234567890abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ_-"; var length2=argValue.length; for (var iIndex=0;iIndex<length2;iIndex++) { var temp1=compStr.indexOf(argValue.charAt(iIndex)); if(temp1==-1) { flag1=false; break; } else {flag1=true;} } return flag1; } </script> <script language=javascript> function check() { var check; if (!voidNum(document.login.LoginName.value)) { alert("请正确输入管理员账号。"); document.login.LoginName.focus(); return false; exit; } if (!voidNum(document.login.Password.value)) { alert("请正确输入管理员密码。"); document.login.Password.focus(); return false; exit; } return true; } </script> <br> <br>

<br> <table width="460" height="260" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="#999999"> <tr> <td colspan="2" align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#CCCCCC"> <tr align="center" bgcolor="#7D7AB6" > <td height="24" colspan="2" style='BORDER-BOTTOM:#666666 1px solid;'>&nbsp;</td> </tr> <tr bgcolor="#E9E8F3"> <td width="56%" height="56" valign="bottom" bgcolor="#E9E8F3">&nbsp;</td> <td width="44%" align="right" valign="bottom" bgcolor="#E9E8F3"></td> </tr> <tr valign="top" bgcolor="#BDBCDA"> <td height="176" colspan="2"><table class=font9 cellspacing=2 cellpadding=0 width=220 align=center border=0> <form action="CHKLOGIN.ASP" method="post" name="login" id="login" onSubmit="return check()"> <tr> <td height=25>&nbsp;</td> <td>&nbsp;</td> </tr> <tr> <td width=58 height=25>用户名:</td> <td width=156><input name="LoginName" class="myput" size=22> </td> </tr> <tr> <td width=58 height=25>密&nbsp;&nbsp;码:</td> <td width=156><input name="Password" type=password class="myput" size=22> </td> </tr> <tr valign="top"> <td height="36" align="center" valign="middle">验证码:</td> <td height="36" valign="middle"><input name=yzm id=yzm onKeyDown="onlyNum();" size=4 class="myput" maxlength=4>&nbsp;&nbsp;<!--#include file="..\yzm\Function.asp" --><%Call GetSafeCode%> </td> </tr> <tr align="center" valign="bottom"> <td height=30 colspan=2><input type="submit" name="Submit" value=" 英文界面 " >&nbsp;&nbsp; <input type="submit" name="Submit" value=" 中文界面 "> </td> </tr> </form> </table></td> </tr> </table></td> </tr> </table> </BODY> </HTML>


我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2005-10-14 10:01
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
改变表单的action属性比如
《html》
《head》
《title》提交表单《/title》
《script language=javascript》
 function SubForm(url)
{
   document.fm1.action=url;
  document.fm1.submit();
}
《/script》
《/head》
《body》
《form name=fm1 action=http://www.
《input type=button name=Yahoo value=提交到Yahoo onClick=SubForm('http://cn.') 》
《input type=button name=Yahoo value=提交到Sina onClick=SubForm('http://www.') 》
《input type=submit name=Sohu value=默认提交到搜狐  
《/form》
《/body》
《/html》
2005-10-14 16:57
volte
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
收藏
得分:0 
5楼的代码
我试了一下
好象编译通不过

大家都是朋友,有空就来坐坐!
2005-10-16 10:55
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
可以啊!!!
[CODE] &lt;form name="form1" method="post" action="test.htmp"&gt;
  &lt;p&gt;
    &lt;input type="text" name="textfield"&gt;
&lt;/p&gt;
  &lt;p&gt;
    &lt;input type="button" name="Submit" value="提交" onClick="SubForm('t.htm')"&gt;
 &lt;input type="button" name="Submit2" value="提交2" onClick="SubForm('test.htm')"&gt;
&lt;/p&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;script language="javascript"&gt;
function SubForm(url)
{
   document.form1.action=url;
  document.form1.submit();
}
&lt;/script&gt;[/CODE]

2005-10-16 11:19
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
谢谢各位了 ,我会了!!

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2005-10-17 12:00
sylr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-4-15
收藏
得分:0 
大家好,我也存在同样的问题,就是在同一个页面中有两个表单(PHP语言),具体点说,在同一个页面,不同表单的不同提交按钮实现不同的提交方法。比如,两个表单中一个是站内搜索,一个是站外综合搜索,还有同一个就是在这个页面里的登陆框,三个提交按钮都只执行一个按钮的行为,如何修改才能让他们分别指向不同的页面?谢谢!会的请加我QQ:1004770346.

[ 本帖最后由 sylr 于 2011-5-14 12:03 编辑 ]
2011-05-14 12:01
快速回复:[求助]:怎样在一个页面中的两个提交按钮,分别提交到不同的页面呢??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026456 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved