| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 742 人关注过本帖
标题:诚心求教一个简单的C循环程序为什么结果不全呢?谢谢!
只看楼主 加入收藏
xinshouC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:7
注 册:2010-3-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
诚心求教一个简单的C循环程序为什么结果不全呢?谢谢!
//用一张一元票换一分,二分,五分的硬币(至少各一枚),
//每种换法中一分,二分,五分的硬币各几枚


#include<stdio.h>
int main()
{
    int a,b,c;

    for(a=1;a<=93;a++)
        for(b=1;b<=47;b++)
            for(c=1;c<=19;c++)
                if(a+2*b+5*c==100)
                    printf("%d,%d,%d\n",a,b,c);
    return 0;        
}
我运行了没有错误可是为什么不全呢?
搜索更多相关主题的帖子: 诚心 结果 
2010-03-29 21:16
九品绅士
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:59
专家分:199
注 册:2010-3-26
收藏
得分:0 
    for(a=1;a<=93;a++)
        for(b=1;b<=47;b++)
            for(c=1;c<=19;c++)
a,b,c的上线要控制好,你想a=93时b还能为47吗,三个变量之间相互制约的,楼主再想想~~
2010-05-13 13:51
洛云
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:204
专家分:356
注 册:2010-2-3
收藏
得分:0 
我想不是结果不全,而是结果太多了,你控制一下输出几十个结果后换一行看看。

QQ群:C语言初级群:31066229
   JAVA2自学交流群(筹备中):31066388
UC群:C语言学习:10051714
2010-09-13 16:14
快速回复:诚心求教一个简单的C循环程序为什么结果不全呢?谢谢!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014562 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved