| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 641 人关注过本帖
标题:有个表单做不来有没人能看教我,谢谢
只看楼主 加入收藏
wysygj2001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-3-16
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
有个表单做不来有没人能看教我,谢谢
<form action="OrderSave.asp?Action=SaveEdit&Rect=Xian" method="post" name="editAboutForm" id="editAboutForm">


这个表中的OrderSave.asp代码应该怎么做啊
搜索更多相关主题的帖子: 表单 
2010-03-29 14:41
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
你想怎么做?
2010-03-30 09:13
wysygj2001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-3-16
收藏
得分:0 
如何把数据传到Ordersave.asp,然后在另外一个ASP页面呈现?谢谢
2010-03-30 18:42
wysygj2001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-3-16
收藏
得分:0 
具体代码可以省略,如name、time之类的定义~~
2010-03-30 18:43
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 
表单提交就会提里面各个控件的值,在Ordersave.asp中开始用request.form("控件名")来获取所提交的值.

http://toorup.3v.do
loading...
2010-03-30 19:36
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
最简单的表单数据传递如下:
新建文本文件,名称为aa.asp,内容为:   
  <form     method="post"     action="OrderSave.asp">   
   
      输入你的名字:<input type="text" name="yourname">   
      
          <input   type="submit"   name="b1"   value="send">  
   
  </form>   
//如果不做任何处理OrderSave.asp后不需要跟任何参数!
新建文本文件,取名为:OrderSave.asp,内容为:
     <%Response.Write(request.form("yourname"))%>
效果为在aa.asp输入任何数字,直接跳到OrderSave.asp显示!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-03-31 18:35
zhuiis
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:201
专家分:286
注 册:2008-11-8
收藏
得分:0 
method="post" 如果使用该方法发送,OrderSave.asp页接受方法应该为 Request.Form()
method="Get" 如果使用该方法发送,OrderSave.asp页接受方法应该为 Request.Querystring()
如果接受方法为 Request() ,那么以上两种发送方法均可接受
2010-03-31 20:27
wysygj2001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-3-16
收藏
得分:0 
如果还有另一个不同类型的表单和这个表单要从ORDERSAVE.ASP转交到XXX.ASP呢?
2010-04-01 13:23
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
为什么要做2个表单呢?一个表单放不下你需要的东西吗?
如果一定要提交多个表单,可以参考如下代码:
aa.asp内容如下:
<script language="JavaScript">
function formsubmit()
{

       document.form2.yn.value=document.form1.yourname.value;
      
}
</script>

<form     name="form1" method="post"     action="OrderSave.asp">   
   
      输入你的名字:<input type="text" name="yourname" onblur="formsubmit()">   
      
  
  </form>   

<form     name="form2" method="post"     action="OrderSave.asp">   
      
       <input type="text" name="yn"  style="visibility:hidden;">
   
      输入你的电话:<input type="text" name="yourtel">   
      
          <input   type="submit"   name="b1"   value="send">  
   
  </form>   

OrderSave.asp内容如下:
<%
Response.Write("表单一的数据:"&request.form("yn")&"<br>")

Response.Write("表单二的数据:"&request.form("yourtel"))
%>
这样应该能看懂吧!




Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-04-01 14:43
快速回复:有个表单做不来有没人能看教我,谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012703 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved