| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1047 人关注过本帖
标题:模板打印
只看楼主 加入收藏
wuanzhengxin
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:30
注 册:2010-2-20
结帖率:75%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
模板打印
有一个表,字段分别为序号、姓名、成绩等,我设计了一个word固定模板,通过代码可以将一条一条记录替换word固定模板中相应数据,成为一一对应记录的若干个word文档。
请问各位老师,通过设置记录号范围,用代码实现word的自动连续打印功能呢?
引:因为在打印票据时,各个单位信息在一个表中,每个单位用的是一个固定模板,若一个一个选单位打印,太麻烦了。
搜索更多相关主题的帖子: 打印 模板 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11813
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:10 
通过VFP的报表功能不是会更简单省事吗?如果要方便用户对模板编辑,也可以导出到EXCEL。实在要操作WORD,可以参照这个贴https://bbs.bccn.net/thread-300202-1-1.html

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
得分:0 
谢谢红土地,我习惯了操作word文档。
我有一个思路,通过控制对应的word文档,将需要的对应记录文档一个一个粘在一块,且每粘一个文档均方在下一页如word1、WORD2.....合成WORDUSE,请问应该怎样写这个代码呢?
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11813
专家分:43421
注 册:2006-5-13
代码可以参照2楼给出的链接。
但我觉得这样做效率不高,应该设计一个通用的模板,这样就可以用VFP的报表实现,处理起来就简单快捷多了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
谢谢楼上老师,vf 报表做起来太麻烦,所以我一直用word处理
在不同word文档间,用copy paster,且一个一个粘在下一页,代码怎么写呢?
panpende
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:528
专家分:963
注 册:2009-4-27
得分:10 
编一个vf 报表,是花费一些时间。但是一劳永逸,还是划得来的。
快速回复:模板打印
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。