| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 682 人关注过本帖
标题:这下了问题应该解决了。我把我主表单的时钟控件删除了。这下好了,哈哈。
只看楼主 加入收藏
YZCZWCB
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:5
注 册:2010-1-9
结帖率:97.14%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
这下了问题应该解决了。我把我主表单的时钟控件删除了。这下好了,哈哈。

我主表单上有两个时钟,

一个用处于显示时间,动态的

另一个,用于测试标签从一个位置到另一个位置后,再重复动作的试验。(主要用于提示:一打我的程序,在主屏幕上要循环显示即将要开标的项目)

看来,这个提示功能不好用了。

原来就是第二个时钟搞的鬼。MMD!!

我把这个一删除,测试输了好多记录,现在好多了!

请各位老师把我的时钟控件里面的程序看看,哪里错了?我主要是想做一个提示功能!

搜索更多相关主题的帖子: 删除 控件 时钟 主表 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:20 
恭喜恭喜!

★★★★★为人民服务★★★★★
YZCZWCB
得分:0 

高兴太早了点,刚才又花屏了....................

不过,我觉得经过各位老师的指点,越来越好了
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
我看过了那个timer,应该没有问题!

★★★★★为人民服务★★★★★
YZCZWCB
那究竟怎么回事?

你再帮我看看,ZFCGJZ_XMSP表单中的,GRID1的项目名称栏中,点右键打开代码表单输入项目名称,看看有没有什么问题?

这个表单就这么点东西,怎么回事呀?
快速回复:这下了问题应该解决了。我把我主表单的时钟控件删除了。这下好了,哈哈 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。