| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 737 人关注过本帖
标题:高手帮我看下,不明白是怎么搞的
只看楼主 加入收藏
daguos
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:8
注 册:2010-3-17
结帖率:57.14%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
高手帮我看下,不明白是怎么搞的

看下面的程序,是什么问题啊

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2010-03-18 10:25
zhjr5201314
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:63
专家分:238
注 册:2009-9-10
收藏
得分:5 
value赋值语句少个;main函数定义为int没有返回值!
2010-03-18 10:29
daguos
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:8
注 册:2010-3-17
收藏
得分:0 
返回值是一定要的吗?还有个问题:转成*.exe文件的时候为什么一闪即过,看不到最终结果,应该怎么做啊。
谢谢好心人的帮助。
2010-03-18 10:36
ldg628
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:3
帖 子:526
专家分:3036
注 册:2009-6-23
收藏
得分:5 
scanf("%d,%f/%f", &price, &num, &denom);
to
scanf("%d%f%f", &price, &num, &denom);输入时以空格分开或用回车
2010-03-18 10:36
ldg628
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:3
帖 子:526
专家分:3036
注 册:2009-6-23
收藏
得分:0 
回复 3楼 daguos
在程序最后加个getchar()
2010-03-18 10:39
韦春敢
Rank: 3Rank: 3
来 自:广西
等 级:论坛游侠
帖 子:91
专家分:142
注 册:2010-1-25
收藏
得分:5 
回复 3楼 daguos
按ALT+F5看结果。
现在用VC++好一点吧!

哈哈
2010-03-18 10:41
zhjr5201314
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:63
专家分:238
注 册:2009-9-10
收藏
得分:0 
以下是引用ldg628在2010-3-18 10:39:34的发言:

在程序最后加个getchar();
解决一闪即过!
既然定义为int main就应该有个返回,规范化,要不你就定义为void!
2010-03-18 10:45
daguos
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:8
注 册:2010-3-17
收藏
得分:0 
谢谢各位
2010-03-18 10:56
刘晓鹏
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:70
专家分:68
注 册:2010-1-4
收藏
得分:5 
第十行有语法错误。少了个“;”呵呵。第一眼就看到这个东西
scanf("%d,%f/%f", &price, &num, &denom);语法没错。但是你输入的时候有点问题。
不能直接输入3个数。
然后在加上一个ruturn 0;
完了、。
2010-03-18 15:13
快速回复:高手帮我看下,不明白是怎么搞的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012581 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved