| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1623 人关注过本帖
标题:提交后如何让内容显示在当前页的iframe中
只看楼主 加入收藏
城市黄牛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-3-17
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
提交后如何让内容显示在当前页的iframe中
我现在有两个下拉列表框,选择第一个省名称后,会在第二个框里出现的这个省的所有市,然后点击提交按钮后,这个市的网站显示在当前页下方的iframe中。以下是代码:
<form name="doublecombo" target="main" method="post">
<select name="example" size="1" onChange="redirect(this.options.selectedIndex)">
<option>能量饲料</option>
<option>蛋白质饲料</option>
<option>粗饲料</option>
<option>青绿饲料</option>
<option>青贮饲料</option>
<option>矿物质饲料</option>
<option>饲料添加剂</option>
</select>
<select name="stage2" size="1">
<option value="http://
<option value="http://www.
<option value="http://javascript.
</select>
<input type="button" name="slsb" value="Go!" onClick="go()">
<script>
<!--
var groups=document.doublecombo.example.options.length
var group=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++)
group[i]=new Array()
group[0][0]=new Option("234567","http://)
group[0][1]=new Option(","http://www.)
group[0][2]=new Option("javascript","http://javascript.)
group[1][0]=new Option("万旭javascript仓库","http://www.)
group[1][1]=new Option("javascript2000","http://www.)
group[1][2]=new Option("无忧脚本","http://www.)
group[2][0]=new Option("Hotbot","http://www.)
group[2][1]=new Option("Infoseek","http://www.)
group[2][2]=new Option("Excite","http://www.)
group[2][3]=new Option("Lycos","eeeeeeeee")
var temp=document.doublecombo.stage2
function redirect(x){
for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
temp.options[m]=null
for (i=0;i<group[x].length;i++){
temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
}
temp.options[0].selected=true
}
function go(){
location=temp.options[temp.selectedIndex].value
}
//-->
</script>

</form>
<table width="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><iframe width="100%" name="main" height="500" frameborder="0" src="../slsb/slsb_0.asp"></iframe></td>
  </tr>
</table>
搜索更多相关主题的帖子: iframe 
2010-03-17 08:25
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:10 
<form name="doublecombo" target="main" method="post
把target="main"改为target="_self"
2010-03-17 09:39
城市黄牛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-3-17
收藏
得分:0 
还是不行。但还要谢谢你。
2010-03-17 15:01
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
如果是当前的iframe的话表单target="main"是正确的,但是你的那个表单没有action。
2010-03-17 15:09
城市黄牛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-3-17
收藏
得分:0 
如何修改呢?谢谢
2010-03-17 15:15
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
<form name="doublecombo" target="main" method="post">
 action="../slsb/slsb_0.asp">
2010-03-17 15:19
城市黄牛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-3-17
收藏
得分:0 
不行,不是这样的,可能是我没有说清楚吧。
我感觉应该在这句里改,因为这里有个提交按钮,但我不知道怎么修改。<input type="button" name="slsb" value="Go!" onClick="go()">
也就是说点击提交按钮后,group[0][0]=new Option("234567","http://)
group[0][1]=new Option(","http://www.)
group[0][2]=new Option("javascript","http://javascript.)
group[1][0]=new Option("万旭javascript仓库","http://www.)
group[1][1]=new Option("javascript2000","http://www.)
group[1][2]=new Option("无忧脚本","http://www.)
group[2][0]=new Option("Hotbot","http://www.)
group[2][1]=new Option("Infoseek","http://www.)
group[2][2]=new Option("Excite",http://www.)
这些里面的网站在iframe中打开。现在的情况在新窗口中打开的。
2010-03-17 15:26
城市黄牛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-3-17
收藏
得分:0 
我把这句改成<input type="button" name="slsb" value="Go!" onclick="javascript:main.location.href='http://www.'">就可以在当前页的iframe中打开,因为我的网址是变化的,不是固定的,所以不知道这个地方location.href='http://www.'中的http://www.如何修改。
2010-03-17 15:32
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
那你要修改go()函数
function go()
{
  document.doublecombo.action=temp.options[temp.selectedIndex].value;
  document.doublecombo.submit();
}
2010-03-17 15:33
城市黄牛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-3-17
收藏
得分:0 
可以了,太感谢了,大哥。,祝你好运。
2010-03-17 15:38
快速回复:提交后如何让内容显示在当前页的iframe中
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013716 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved