| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 773 人关注过本帖
标题:天堂人間.人間天堂.
只看楼主 加入收藏
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
天堂人間.人間天堂.
╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳[media=wmv,35,20,1]http://1.[/media]
  外面的世界充滿 希望...
  外面的世界充滿 寄盼...
  外面的世界......


  常常有人說,樂園就在厚厚的雲彩上面,在樂園的天使就在雪白的雲彩上漫步,看
著人間所有的 悲 喜 哀 樂.人世間的人類都希望能夠定居於這個樂園上面,在樂
園裡面的人類會把人間的一切都忘記,沒有感情,沒有理想,沒有自己!這就是人們口
中常說的 天堂!而那些選擇忘記一切的人類便成為了 天使!

  隔著厚厚的玻璃,看著一團又一團像羽毛般的雲!在雲的下面便是人類的世界,在
這裡,我聽見她.我看見她.在那瞬間我感受到了 悲 喜 哀 樂.我聽見她在問我
是否願意忘記人間的一切...她那雪白的眼球完全沒有透露半絲感情.

  『忘記過去...重新開始吧!』

  我沒有回應,我知道這是我的錯覺,但是在我心裡面是在考慮這個問題,假如真的
出現了這個問題,我應該怎麼選擇呢!?

  『我這裡能夠讓你遠離痛苦,你只需要把這個面具戴上就行了!』

  說完就從身後拿出一個白的悽涼的面具,面具上沒有留出眼睛,只有嘴巴跟鼻子,
眼睛的部份就是一層白色,隱約間顯示出眼睛的輪廓!在天堂上的天使都戴著這樣的
面具,腦海裡的一切都被這一陣白而覆蓋!沒有了眼睛,也就沒有了感情,沒有了過
去,也就沒有了將來,沒有了希望,沒有了寄盼!

  我依然沒有回應,閉上眼睛試著幻想這一切真的發生了.我忘記了她,忘記了她
,還有她...她...她...她們再也不會出現在我的眼前.但這不重要,如果
我把面具戴上了,我也就忘記了這一切,所有的事情也不會有障礙!但是...但是
她們也會忘記我嗎?人類做了 天使,在人世間的朋友會忘記嗎?會高興嗎?會傷心
嗎?

  她離開我的時候,或許就是選擇了天堂.她為甚麼要離開我呢?她為甚麼要放棄
一個充滿感情的世界,而選擇一個只有快樂但卻悽涼的天堂呢?還是因為有其他原因
呢?正當我專心的推敲時,我聽見了另外一個聲音.眼睛依然閉著!這個聲音後熟悉
,是我的人類朋友.我聽見他們的歡笑聲,他們很高興的坐在一起,喝著烈酒跳著熱
舞.我不能從聲音分辨出是那一次的Party,但是我能夠確認的是,我不在當中.我
為甚麼能聽見他們呢?我能夠看見他們嗎?我接受了那面具嗎?我成為了天使嗎?我
嘗試張開那禁閉的眼睛...

  面具依然在她手上,但是她的臉貼著那厚厚的玻璃,看來,剛才那聲音是籍此而
傳給我的.我沒有因此而感到興奮,更多的就是一份安心,我知道我不會選擇如此安
定的生活,我情願在人類世界繼續風花雪月.酒醒酒醉的生活更加踏實.

  從側面看著她,看著她那淡紅的嘴唇,似乎在那裡曾經吻過似的...她...
她是那個一直在我心裡面留下烙印的那個她嗎?我小聲的問道:"妳......"






╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳£⊕╳



待續...或者沒有續...
搜索更多相关主题的帖子: 天堂 
2005-10-12 05:47
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
你认识繁体字吗?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-10-12 20:45
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我是不知道

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-10-14 13:31
快速回复:天堂人間.人間天堂.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.010785 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved