| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1116 人关注过本帖
标题:c# 调用 vc的DLL 请问怎么用
只看楼主 加入收藏
tokoyoshi
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:99
专家分:67
注 册:2009-10-24
结帖率:87.1%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
c# 调用 vc的DLL 请问怎么用
接口:
            
               int SetRequest(BYTE* buf, int len, BYTE* data, int& dlen)
BYTE* buf,Int len 是输入参数,BYTE* data 是输出参数,int& dlen是输入输出参数
enum  

{

        RqstID_Stock=1,

};

 

struct stRqstHdr

{

        long RqstID;

};

 

struct stRqstStock

{

        char Market[16];

        char Symbol[16];

};

 

struct stReplyData

{

        char Name[32];

        BYTE SecType;

        long Price;

};

 
dll的名字是 TestDll.dll


[ 本帖最后由 tokoyoshi 于 2010-3-12 10:11 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: DLL 
2010-03-12 09:39
tokoyoshi
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:99
专家分:67
注 册:2009-10-24
收藏
得分:0 
自己顶一个,请高手帮忙 ,哪怕告诉我vc的类型和c#的对照也好··谢谢 ··在线等··
2010-03-12 10:13
qubo1982
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:367
专家分:1132
注 册:2009-3-18
收藏
得分:10 
没试过,不知道,不过想来你引用了这个DLL之后,在对像浏览器中就应该可以看到用法了
2010-03-12 10:22
tokoyoshi
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:99
专家分:67
注 册:2009-10-24
收藏
得分:0 
。。。。。。。。没有高手吗···哪怕告诉我上面的那些类型对应c#应该传什么也行···
2010-03-12 10:45
qubo1982
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:367
专家分:1132
注 册:2009-3-18
收藏
得分:0 
基本上类型都是相同的,char还是char,byte还是byte,不对C里面的*好像是指针吧,在C#里没有指针这个概念,不知道会是什么样的
2010-03-12 11:33
qubo1982
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:367
专家分:1132
注 册:2009-3-18
收藏
得分:0 
以下是引用tokoyoshi在2010-3-12 10:45:39的发言:

。。。。。。。。没有高手吗···哪怕告诉我上面的那些类型对应c#应该传什么也行···
一定要会C#和C++两种才是高手~~
如果你那个是DLL,你可以直接引用进去,然后在 对象浏览器 中去看方法的用法
视图-->对象浏览器-->相应的DLL
相应的方法对应的参数类型都是可以看到的
2010-03-12 11:36
失落者
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:37
专家分:141
注 册:2008-3-22
收藏
得分:10 
程序代码:
public partial class NativeMethods
{
    [System.Runtime.InteropServices.DllImportAttribute("<Unknown>", EntryPoint="SetRequest")]
public static extern  int SetRequest(ref byte buf, int len, ref byte data, ref int dlen) ;

}
参考一下!

学C#的可进此QQ高级群,欢迎学生和工作人士
名称:C#的艺术
号码:89409630
2010-03-12 12:25
tokoyoshi
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:99
专家分:67
注 册:2009-10-24
收藏
得分:0 
回复 7楼 失落者
楼上的这个已经很接近了···
但是是这样,第一个参数一定是byte数组,因为第二个参数是数组的长度。

private static extern int SetRequest(byte[] buf, int len, ref byte data, ref int dlen);像这样···大家共同学习··

[ 本帖最后由 tokoyoshi 于 2010-3-12 15:22 编辑 ]
2010-03-12 15:21
快速回复:c# 调用 vc的DLL 请问怎么用
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016232 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved