| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4217 人关注过本帖
标题:求C语言程序设计视频教程(曾怡)的课件
只看楼主 加入收藏
雪燃
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:43
注 册:2010-2-9
结帖率:83.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
求C语言程序设计视频教程(曾怡)的课件
rt,先谢谢了,是课件,不是视频
搜索更多相关主题的帖子: 视频 课件 程序设计 C语言 曾怡 
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
得分:0 
个人认为,曾怡教授的课讲得不怎么太好.
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 2楼 广陵绝唱
我觉得你这就用词不当了, 不是 "不怎么太好", 是 "相当糟糕"

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
syncmaster77
帖 子:6
专家分:20
注 册:2010-3-6
得分:20 
  的 课件 我有
一共有 28个文件  也就是28个 视频
你要的话 加我 Q 774024254
感觉她跟书讲的差不多  跟读书一样
cedars
帖 子:14
专家分:24
注 册:2008-12-4
很有同感
独孤求败1989
帖 子:41
专家分:36
注 册:2009-11-8
恩 我也有 自己下载的 呵呵 感觉对于我这个新手还是很有用的啊
dlrbtech
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-3-15
在veryCD上有视频
l58779777
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:1
注 册:2010-3-15
我在veryCD下的曾怡的视频怎么播放不了~~~
csf格式的播放器我也下了,但是就是播放不了。。。
lixnkei
来 自:樱之国度
等 级:业余侠客
帖 子:133
专家分:227
注 册:2008-5-13
个人推荐 郝斌老师 的C语言课程。将得很生动,真的是课堂录制的,不照读PPT[基本上没PPT],都是现场带着学生写程序,逐步深入的来讲解的。

老师说:会写代码的人多如牛毛,但写得很规范的却不多。代码要规范,养成好习惯~!
tandechun
来 自:广西-南宁
帖 子:58
专家分:35
注 册:2010-3-14
回复 7楼 dlrbtech
你用暴风影音和QQ影音打开,然后他会自动下载解码,几分钟后久得了
快速回复:求C语言程序设计视频教程(曾怡)的课件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。