| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1234 人关注过本帖
标题:求高人赐我一个能将exe或者chm格式转换成txt文本的源代码!
只看楼主 加入收藏
雨夜星光
等 级:业余侠客
帖 子:66
专家分:230
注 册:2009-11-25
结帖率:85.71%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
求高人赐我一个能将exe或者chm格式转换成txt文本的源代码!
我用过这样的小软件,对这些小软件实现的功能太好奇了,哪位高人可否指点一二,小弟再次临表涕零,不胜感激!
搜索更多相关主题的帖子: chm 源代码 txt 文本 exe 
buxinqiufeng
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:55
注 册:2009-3-3
得分:5 
楼主想象力丰富了点
bczgvip
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
得分:5 
chm格式还有可能实现,exe格式的话,你想转什么?
雨夜星光
得分:0 
这不是我想象丰富,而是你想象太匮乏了!
看我从网上找的这个转换软件,请高人将它实现的源代码告知一二,小弟将感恩戴德,永生不忘
(EXE、CHM)电子书转换器(TXT).rar (140.13 KB)

C/C++交流群:65802335
秀痘魔导士
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:250
专家分:1150
注 册:2009-12-23
CHM是以HTML为原文的,可以解析,只要把HTML的标识去掉。
EXE的实现机制暂时不清楚。
秀痘魔导士
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:250
专家分:1150
注 册:2009-12-23
据我所知EXE的电子书内部也是使用HTML的,但是没有尝试过~
scorego
帖 子:26
专家分:20
注 册:2010-1-28
回复 4楼 雨夜星光
杀毒软件报毒
雨夜星光
回复 7楼 scorego
搞错没有,你什么杀毒软件哦?
哪位高手能指点我一下,实现这个功能的源代码是什么?

scorego
帖 子:26
专家分:20
注 册:2010-1-28
回复 8楼 雨夜星光
avast,说实话,那个确实有毒
要么是你杀毒不行
雨夜星光
回复 9楼 scorego
我们就不要争论有毒没有毒了,就算有毒,你这么强大的杀毒软件也应该能抵抗的住的呀

谁能为我破开这个软件的代码呀?小弟再次拜谢各位高人了。

快速回复:求高人赐我一个能将exe或者chm格式转换成txt文本的源代码!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。