| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 568 人关注过本帖
标题:俄发现奇特连体婴儿 臀部相连各长一头(图)
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
俄发现奇特连体婴儿 臀部相连各长一头(图)


据俄罗斯《真理报》9月30日报道,俄罗斯西伯利亚地区哈卡西亚共和国一名女子3个月前产下了一对模样古怪的连体女婴,两个婴儿臀部平着相连,乍看起来就仿佛身体两端各长着一个脑袋。当地医生相信,这对连体婴拥有各自独立的内脏器官,只是通过肌肉组织连在了一起。医生们希望不久后就可为这对连体女婴进行分体手术。


18岁女孩生下连体女婴


据报道,这对俄罗斯连体婴名叫维罗妮卡和克里斯蒂娜,她们于3个月前出生,母亲是一名叫做塔蒂亚娜的18岁当地女孩。当这对连体女婴出生后不久,她们的母亲塔蒂亚娜随后就在医院中消失了踪影,医生们相信,塔蒂亚娜看到这对连体婴后,显然将她们遗弃在了医院中,自己不声不响回了家。可是一周后,塔蒂亚娜却再次出现在了医院中,她痛哭流涕地对医生称,她不能舍弃这对连体婴儿。从那以后,塔蒂亚娜一直在医院中陪伴这对连体婴儿。


医生断定可做“分体手术”


一开始,医生认为这对连体女婴共享着同一根脊椎、同一个骨盆、同一个肾脏以及同一个消化系统,因此根本无法进行“分体手术”,但医生后来对连体婴的内脏组织进行更详细的医学扫描后发现,这对连体婴的体内拥有各自独立的内脏组织,只是通过肌肉组织连在了一起。她们完全可以通过“分体手术”进行分离。


连体婴穿衣服是大难题


塔蒂亚娜的继母奥尔加给继女予以了巨大的帮助,她试图给这对连体婴编织过冬的特殊毛衣——这种衣服得有特殊的智慧才能编织出来。俄罗斯哈卡西亚共和国冬天的气温相当寒冷,最低温度在零下40度左右,目前这对连体婴只能裹在厚厚的毛毯里。


据报道,塔蒂亚娜目前正在等待医生给这对连体女婴定下做“分体手术”的日期,塔蒂亚娜希望这对女婴将来都能过上正常人的生活。
注释:有图片为什么上传不上去!

[此贴子已经被作者于2005-10-11 14:30:01编辑过]


搜索更多相关主题的帖子: 克里斯蒂娜 西伯利亚 连体婴儿 俄罗斯 维罗妮卡 
2005-10-11 14:28
cctv4cctv
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:192
专家分:0
注 册:2007-3-13
收藏
得分:0 
可怜

为setup3D
2007-06-05 19:52
system32
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
收藏
得分:0 
可爱

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
2007-06-05 23:28
system32
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
收藏
得分:0 
可悲

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
2007-06-05 23:28
system32
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
收藏
得分:0 
可笑

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
2007-06-05 23:28
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我没发过这样的帖子,难道是我的密码被人盗用了?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-06-06 07:31
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
去找某某人.
2007-06-06 09:46
快速回复:俄发现奇特连体婴儿 臀部相连各长一头(图)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012128 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved