| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4375 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:北大菜鸟S1期末项目(代码,绝对原创!)
只看楼主 加入收藏
czg123698741
等 级:论坛游民
帖 子:348
专家分:84
注 册:2009-3-4
结帖率:78.99%
收藏(1)
已结贴  问题点数:1 回复次数:41 
北大菜鸟S1期末项目(代码,绝对原创!)
大家好,耗时一个多月制作完成的【学生管理系统+教师管理系统+班级管理系统+考试管理系统+邮件管理系统+高仿真QQ】。
开发平台:VS2008+SQL2005,内含源码和数据。

(我之前尝试过使用VS2008自带的打包工具将程序打包,但是发现它不能将数据库一同打包进去,我还下载了Setup Factory和Advanced Installer 都是结果一样,不能将数据库添加进去,没有办法想外边市场上一些软件一样,安装的时候一同将数据已经添加进去,不知道哪位高手能帮帮忙啊~~~~~~~~)

MySchool.rar (2.28 MB)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 代码 项目 北大 
guang
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
得分:0 
这就是北大青鸟所谓的项目?无语...

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
czg123698741
帖 子:348
专家分:84
注 册:2009-3-4
呵呵,我是我们学校最菜的!高手们,别见怪啊。这个项目从头到尾都是我自己设计的。
luisgreen
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-2-24
谢谢楼主了。下来看一下。
jedypjd
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
看看

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
jedypjd
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
没代码

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
~栀子花~
来 自:~无泪之城~
等 级:侠之大者
威 望:3
帖 子:60
专家分:459
注 册:2010-2-12
北大青鸟?

我允许你走进我的世界,但不许在我的世界里走来走去
刘晓鹏
帖 子:70
专家分:68
注 册:2010-1-4
下载看看。
qyw000
帖 子:28
专家分:36
注 册:2010-2-5
..我也是北大青鸟的,楼主能加下QQ414416757,聊聊吗,S1课程快考试了,不过JAVA C#还有一堆问题
~栀子花~
来 自:~无泪之城~
等 级:侠之大者
威 望:3
帖 子:60
专家分:459
注 册:2010-2-12
以下是引用qyw000在2010-2-24 23:10:50的发言:

..我也是北大青鸟的,楼主能加下QQ414416757,聊聊吗,S1课程快考试了,不过JAVA C#还有一堆问题
教得怎么样啊,课程教得快不快

我允许你走进我的世界,但不许在我的世界里走来走去
快速回复:北大菜鸟S1期末项目(代码,绝对原创!)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。