| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 908 人关注过本帖
标题:我回来了!~
只看楼主 加入收藏
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
结帖率:60%
 问题点数:0 回复次数:10 
我回来了!~
终于过完年了
又一个人在宾馆里!~~
搜索更多相关主题的帖子: 宾馆 
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:0 
欢迎你一下,祝你在新的一年里更上一层楼,明天我要去读书了,3月以后会来少一点了。5月以后进入新公司会再次回归。希望自己以后是能够是“王者归来”。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
指手画脚
以下是引用流星雨在2010-2-24 11:12:55的发言:

欢迎你一下,祝你在新的一年里更上一层楼,明天我要去读书了,3月以后会来少一点了。5月以后进入新公司会再次回归。希望自己以后是能够是“王者归来”。
恭喜你有了让自己进修的机会 不停的打工只是工资的积累过程 而进修才是让人能发生工作性质的质的改变
更希望你到时是“王后归来” O(∩_∩)O哈哈~

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
貌似出现的频率都高了,出关了!

悲剧源于生活。
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
恭喜楼主,又杀回了隔音效果差劲的宾馆
指手画脚
以下是引用foktime在2010-2-25 08:20:19的发言:

恭喜楼主,又杀回了隔音效果差劲的宾馆
这回运气不错 隔音还是一样的差 但是旁边的没办事儿~~

世界很简单 是非很复杂
佳嘉
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
你怎么就回来了啊??明天可是元宵,你不在家怎么可以啊?
指手画脚
以下是引用佳嘉在2010-2-27 19:36:07的发言:

你怎么就回来了啊??明天可是元宵,你不在家怎么可以啊?
又不是孩子了 这种节日肯定赔不了家人了!~~

世界很简单 是非很复杂
佳嘉
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
呵呵,我也是啊 ,前天就来学校了!
zdyzhang
来 自:栖息地
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
我要陪家人。

悲剧源于生活。
快速回复:我回来了!~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。